【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(9ページ目)

その後の話が読みたい

絵が綺麗で話も面白かったです。
    側から冷静に見たら悲惨×悲惨×悲惨なのですが、葛藤しつつもきちんと向き合って、それぞれ気持ちの落ちどころを見つける姿に、よかったねーと思える、応援できる登場人物たちが素敵です。
    オメガバースはいくつか読んでいますが、同じ遺伝子でも性が違うことがあるというは初めて知りました。
    この作品の設定なのかな?面白いですね〜(^ω^)

ラストは前向きに進んでいけそうな予感が感じられて、中盤の泥沼感も残らず消化されました。
    双子の親の気持ちを思うと冷や汗が出そうですが、続編が出るなら和解できないかなぁ…(^ω^)とか思ってしまいました。。

あと個人の問題で、頭が悪くて途中双子の区別がつかなくなる場面が多々あり、迷走しました(^ω^)アホ…

オメガバースって

個人的にはあまり好きではなかったのですが、この作品は凄く良かった!
    3Pとか、主従関係とか、兄弟禁忌とか色々複雑な要素が入っているものの、斗和が双子の間に入ることで固くこんがらがった結び目が解けた様な読後感が良かった作品です。

いままでよんだBLの中で1番好きな作品です。
    絵が超好みなのもありますがとにかく話の展開が面白すぎて、双子の謎の部分ってなんなのかとか、とわがどう間に入っていくのかとか、気になるところがたくさん出てきます。終わり方も幸せでホッとしました、、何回読んでも飽きません!

切ない!

双子のオメガバース初めて!
    イケメンすぎてそこで完結も良かったけど、やっぱり斗和がいてくれて一番いい形に収まった!
    あいじとせいじがごっちゃになるけど。
    続きもあったら絶対可愛い話になる!
    そして最後の誠司のイメチェンが素敵すぎる。

オメガは今まであまり好んで読むことは少なかったけど、この作品は抵抗なく読めました。
    受けの子がとても良い子で、攻めの双子ちゃん達も屈折した性格がだんだん丸くなって行って…。面白かった。

切ない

表紙買いでしたが、絵も綺麗でストーリーも良かったです。後半ドキドキしましたが、ハッピーエンドε-(´∀`*)ホッ いつまでも幸せでいて欲しい。

はまりました!

この作者さんの作品すべてはまりました。絵も綺麗で男の子が可愛いです(*≧з≦)続編でてほしいぐらいです。

双子と3Pってありきたりな展開だな…と思っていたらオメガバースだったのでとても新鮮な感じがしました!
    発情期には抗えないしその後の葛藤など色々考えると切なさもありますがここに1人が入ることでとてもいい方向にきていてまた続きが出るようならぜひ読みたい作品です。

世界観がある

オメガバースで更に双子、独特の世界観に引き込まれました!
    倒錯的だけれど純愛な雰囲気もあり、素敵な作品だと思います。

オメガバースの作品のなかでもお気に入りです!
    三角関係がいい感じです。
    終わりが曖昧でしたがそれがまた良かったです。