【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(8ページ目)
温かい家族👌
すごく面白い‼
最初双子の見分け方がわからなくて苦戦しましたが😣オメガバースをうまく活用したストーリーになっていて、とにかくすごいと思わされた作品です🙌
3Pは苦手なんですが、これは読めます💓
評価が高いのも納得✌
まず双子の誠司と愛司はいろいろ事情があって兄弟だけど番です。
誠司はα(アルファ)
愛司はΩ(オメガ)
そこにお金の困った斗和(Ω)が入って新しい家族に😆
家族に無縁だった斗和を誠司&愛司がすごく大事にしていく感じが堪らなく好きです
💓最後愛司が若干暴走しますが、誠司を思ってこその行動に感動しました👍まだの方は読んで頂きたいです👀オススメです✋- 0
Ωばーす
まだなん作品かしか読んだことないのですが、最初双子なこともあり?ん?どっち?どっち?と混乱しつつ…
心理描写や葛藤がすごい伝わってくる美麗な絵にノックアウト☆
とても愛のあるステキな作品でした!
終わり方もよかったです♪
またその後のショートストーリーとかもっとあったら嬉しいなぁ…♡オススメです!by 匿名希望- 0
たまたま出会った双子とたまたま3Pってなんて俺得なストーリーですか。
しかも絵がすごくキレイでエロかったのでスラスラ読めますby 匿名希望- 0
オメガバースでしかも双子に挟まれる生活!
話を読んでいて主人公が元彼の借金を肩代わりして、双子からのお金で返済の後、元彼との復縁を断っていたとき元彼ざまぁと思いました 笑
話の内容がとても面白くて私は好きです。by 匿名希望- 1
オメガバース作品を読む時はいつもエロ目的で購入していたのですが、この作品は話がすごく面白くて双子とトワの関係がとてもよく書かれていて最後まで楽しめました。
絵がとても綺麗で、登場人物がみんな美しいのが好きです!
ストーリーも生まれたときからずっと一緒な双子なのにΩとαの違いに悩む二人が描かれていました。by 匿名希望- 0
双子だけど実はαとΩで、主人公はΩの三角関係?3Pモノのオメガバース作品です。
最初は双子どっちがどっちかわかりませんでしたw2回目でわかりました←
イラストもストーリーも(ちょっと切ない部分あり)とてもいいのでおススメしたいです!by 匿名希望- 0
暖かくなる
オメガバースの話では多いですが、
ほんとに暖かくなるマンガだなと思います。
絵も綺麗で、話も素敵でした😊by 匿名希望- 0
双子と( *´艸`)
双子キャラが変わりかたがなんとも( *´艸`)
それを受け止めてしまう主人公に脱帽です。
あまあまからシリアスまで、話てきにも楽しめました。by よしBLラノベ好き- 0
おもしろかった
絵が綺麗でお話もおもしろかった!!
ラスト、めちゃ仲良かった誠司と愛司が斗和を取り合う形でゆるくライバルみたいになったのはちょっと寂しかったけど、でも誠司と愛司も想いあってることには変わりないみたいだったし、これはこれでよいかなと。
でも斗和にはこの先もどっちか選ぶんじゃなくて3人でずっと末永く幸せになってほしい…!!続きあれば絶対購入したいなと思いました!!by 匿名希望- 2