みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 287件

麗しい…

もう双子が麗し過ぎてキュンキュンします!!
    いろんなオメガバースを読みましたが、双子で番!?って最初はちょっと引いたけど。事情があって、ふたりの傷をトワが癒していってそれぞれが成長して…最後はいい形で終わってよかった!!

めっちゃ好きです。
    森世さんの作品はどこか切なくて本当にいいです、ストーリー性もしっかりある!
    最初は意外な展開でびっくりしますが読むとどんどんのめりこんでいきますよ!

本で買います。

オメガバース読んだことなくてすこし難しく感じたのですが、内容がすてきで、切なくて涙が出そうでした。
    愛のある行為が萌えます。
    森世先生の本はロマンチック上等?くらいしか読んだことなかったですが、これは自分のなかで当たりでした。
    まだ途中までしか読んでないのですが、大好きなかんじがしたので紙で購入しようと思います!

勢いで購入したところが大きかったですが、楽しく読ませていただきました。不思議な関係性、でも愛はある!すてき!

はじめは

はじめは双子両方右だと思ったら、
    左もいるし、可愛いなぁ、、、
    過去も意外と壮絶で悩みながら恋愛をしている

綺麗

ストーリーに深みがあっていい!エロい!!何度も読み返す作品!!

最高でした!

オメガバース作品は好きでよく読むのですか、購入して本当によかった!
    双子の兄弟が切ない…けど、最後はみんな幸せになれて安心しました^ ^
    その後の3人が見れたら嬉しいです!

表紙のイラストがとても綺麗だったので、試し読みをしてみたら、読みやすくて絵も見やすくてさくさくと読んじゃいました

切ない恋!

三角関係でどろっどろにえろいえっちなシーンがあるだけでなく。
    双子での愛し合い方が素敵な作品でした!
    最終的にハッピーエンドで終わるんですけど、過程がかなりもえます!

絵に惹かれて購入しましたが、最後まで絵が美しく、買ってよかったと大満足でした。
    双子(しかも違うのはうなじのみ)を扱っているので、どっちがどっちなのか途中で分からなくなることもありましたが、ゆっくりと読むことができたので星5で!