この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 288件
評価5 65% 187
評価4 27% 78
評価3 8% 22
評価2 0% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全106件

なかなかでした

オメガバースの作品はあまり好まないので滅多には読まないのですが、試し読みで面白いかも?と思って1話を読みました。
    双子ちゃんの関係性や主人公の受けの子の可愛さだけでなく、切なさがあり、エロよりもストーリー重視な感じがして好感が持てました。
    読みやすいいい作品だと思います!

秀逸

ありきたりなラブを期待する方はちょっと合わないかもしれません。この作者さん独特の「オメガバース」表現です。愛と性は比例するのか?という事が、前作オメガバース作品もですが、とてもしっかりと描かれています。また、今回は双子という特殊な話ですが、最初は本当に見分けられないのが徐々に分かってきてしまう。不思議。どちらかというと攻めsの立場にたった作品ですので、受けのもだもだもやもやした感じの方が読みやすい方は要注意です。この三人のやりとりをいつまでも見ていたいなぁと思える作品です。

by MMm

なかなか面白くて読み始めたら止まらなかった。
    なによりイラストが美しすぎてすき…。
    オメガの設定もあってすごく面白い。
    ストーリーもどろどろしててそういうの後好きな人にはおすすめ。

双子でオメガとアルファに別れてるって言うのは初めてみた。
    本当に面白くて少女漫画とかよりもよっぽど面白い。
    一言で表すとおすすめ。

全話購入

初めてレビューしたいと思ったBLです。こちらの漫画家さんの他のマンガ、ロマンティック上等を読んでこちらを購入しました。
    とにかく絵が綺麗で好きです。
    中性的な感じが上手いのかな??エッチシーンもすごくエロくて綺麗だと思う。オメガとアルファの話はもともと好きですが、ここ最近のマンガで一番面白かったです。

ハマる!

とにかくハマります!最初はちょっとどんな感じなのかなと思って1話購入してみたら、ハマっていました。双子で兄はオメガ、弟はアルファそして居候もオメガ!兄と弟は居候が来る前から番だけど、居候もオメガとなると発情期がきたら弟の方がどうなってしまうのか、兄はどう感じるのか…。まだ途中だからどう展開していくのか楽しみです。

作者さん買いです

森世さんのロマンティック上等を読んで少しオメガバースに興味を持ったのでこちらも。
    絵はほんとに丁寧で綺麗です。
    オメガバースはやっぱりファンタジーな世界観でリアルさはないので
    オメガバース最高ー!とはなりませんがこれはこれであり!と思わせてくれた作品です。
    双子のかき分けがもうちょっと違いがあれば分かりやすかったかなあと思います。

by 匿名希望

考えて読まないと???ってなりました。

ずっと前から気になっていた作品なのですが買ってとくに損は無いかな?と思いました。
    お互いがお互いの為にを思って離れようとして...でも離れられなくて...見てるこっちがハラハラしてしまいました。
    少し考えながら見ないとかな?とは思う作品でしたが。

by MIUMIU

双子の

オメガバースものに、第三者が加わるお話。二人とも第三者よりなのかと思っていたらまさかの双子より。でもアンハッピーじゃなくて良かったです。救いの手もちゃんとあって良かったです。

絵が綺麗すぎて読み始めました。
    初めはαとΩの設定と、双子はどっちがどっち!って感じでしたが、
    切なかったり、ちょっと無理矢理な感じだったり愛だったりと盛りだくさんで、読んでよかったと思います!

by 匿名希望

とにかくなにより絵が素敵♡

絵がほんと綺麗で、それに劣らないストーリー性!!
    エロ要素も充実していて、とても満足感のある作品でした♡
    オメガバースで3人、予想外の展開もあり、ドキドキハラハラしながらも
    それ以上のきゅんきゅんがあり
    とてもよい作品でした!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー