【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(3ページ目)

とにかく読んで

双子設定がまず面白かったですし、片方がアルファでもう片方がオメガ設定名のも良かったです。3人でどう恋愛に発展していくのかワクワクでしたが、納得出来ました。

好きでした、、
    双子にも辛い過去とか思いがあって、それを知ってからまた最初から見ると涙腺崩壊です。
    3人にはこれからも幸せでいて欲しい、、

好き

双子が綺麗すぎる!絵もエロいし、飼われてる設定も好き。久々に楽しい漫画に出会いました。続けて読みます。

かわいそうな生い立ちの主人公Ωと
    これまたかわいそうな生い立ちのαとΩの双子兄弟のお話
    Ωのお話っていつも悲しい
    けどこのお話は最後happy endなので安心して読めます
    絵もとっても綺麗で色っぽーい

もともと3Pは苦手でした。
    でも、双子のαが借金を抱えていたΩを拾い、心を開いていく進展がとても良かったです。
    途中、ドロドロで関係が崩れそうな場面ありましたが最終的にはハッピーエンド

文句なしでしよ!

絵もストーリーも文句のつけどころがないです!受けの窮地を不思議な雰囲気のある双子に助けられて、初めは歪んだ関係だったけど、双子の辛い過去全てを受け入れる受けの真っ直ぐな性格が今度は2人が助けられます(T^T)心理描写もとても丁寧に描かれていて読んで損は無いです!

オメガバースの中でも
    読んだことない、双子で番っていう
    新しい展開でおもしろくてよかったです。
    最後まで楽しく読めました。

双子キタコレ

双子にこう愛される主人公が羨ましい!
    2人の過去も双子ならではの悩みなのかな?
    取り敢えず僕も飼われたいっす。

サイコー

オメガバースでも異色の設定でめちゃめちゃ興味深く良かった!双子のαとΩ、その双子に可愛がられる主人公Ω。これだけで魅力的な設定だけど、さらにお気に入り設定は双子のΩと主人公ΩのΩ×Ωが描かれていること。このカップリングは他作品で未だ見たことがない。何気に双子Ωカッコいいから2人に両思いになって欲しいなって思ってた。最後イイ感じで終わったけど、是非とも続編希望したい!3人のラブラブ話をもっと見たい!

最後には心まで癒される作品!!

十人十色って大事なことなんだけど、怖くなることの方が多かったりするし…
    ちゃんと見てくれて受け入れてくれるって、とても幸せなんだろうなぁ!