みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ

双子がイケメンо(*><)(><*)о
    でも、それぞれいろんなことを抱えているのが人間味があって読み応えありました✩.*˚

絵がキレイ

でも初めから叩かれたりするシーンがあったり、ちょっと切ないです。三人とか、どんなだ?まだ未知の世界、のぞいてみたい!

え?好き。好きって要素しかない。
    双子ものってディストピアにも見えるけどそれを崩してくれる存在がいてくれてよかったねって本当に思う

途中までは主人公の幸薄さと孤独さが読んでいて苦しかったですが、読み進めるうちに各キャラの良さが出てきて最後にはとても暖かい気持ちで読み終えました。
    最後まで読んだ方がいいです!
    続編が読みたい!

絵がきれいでストーリーもなんだかサスペンスっぽくて面白かったです。どっちがどっちなのかわからなくなるときがあったのですが、読み終わってから、愛司と誠司の心情を考えつつ読み返したら2度楽しめました。

愛の形

1人1人愛の形はちがうもの
    それを表す究極の表現。
    最初手軽なおもちゃが実は大切な宝物。 最後は惚れた弱みのラブラブが
    いい!

いいですね

最初はなんとなくだったけど、続き見たくなる内容です。はまります。みんな見て下さい。絵柄もいいけど内容が凄くいいです

かわいそうな生い立ちの主人公Ωと
    これまたかわいそうな生い立ちのαとΩの双子兄弟のお話
    Ωのお話っていつも悲しい
    けどこのお話は最後happy endなので安心して読めます
    絵もとっても綺麗で色っぽーい

どっちがどっちか??

エロさはありますが絵が綺麗なのでイヤらしく感じなかったのと、本筋がしっかりしていて読み応えがありました。双子の見分けが全然つきませんでしたがトワ君が入り込んだことによって双子の過去のトラウマや事件が浮き彫りになってくる中盤からの展開はミステリーでした。長さもちょうど良い感じで最後まで読んでほしいです。

評価が高かったので読みました。
    面白かったです!絵も綺麗で引き込まれます。
    こんな形もあるんだなと思いました。