みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

オメガバース作品の中でも特に好きなストーリーです!とても切なくてどんどん読み進めてしまいます!絵もとてもキレイです!

絵がとても綺麗で、登場人物がみんな美しいのが好きです!

ストーリーも生まれたときからずっと一緒な双子なのにΩとαの違いに悩む二人が描かれていました。

エロい

受けがけなげで可愛い。
    一回SM的なエッチがあるのが私は良かったけど、好き嫌いがあるかも。
    絵が綺麗でよいです。

双子だけど実はαとΩで、主人公はΩの三角関係?3Pモノのオメガバース作品です。
    最初は双子どっちがどっちかわかりませんでしたw2回目でわかりました←
    イラストもストーリーも(ちょっと切ない部分あり)とてもいいのでおススメしたいです!

暖かくなる

オメガバースの話では多いですが、
    ほんとに暖かくなるマンガだなと思います。
    絵も綺麗で、話も素敵でした😊

共依存

双子って違和感があるのかと思いきや、そんなこと無く2人のそれぞれの魅力があって
    そこに他人が入ったら崩れていくのかと思いきや
    上手くまとまっていく感じが読んでて最後良かったーーーって思える作品です。

おもしろかった

絵が綺麗でお話もおもしろかった!!
    ラスト、めちゃ仲良かった誠司と愛司が斗和を取り合う形でゆるくライバルみたいになったのはちょっと寂しかったけど、でも誠司と愛司も想いあってることには変わりないみたいだったし、これはこれでよいかなと。
    でも斗和にはこの先もどっちか選ぶんじゃなくて3人でずっと末永く幸せになってほしい…!!続きあれば絶対購入したいなと思いました!!

ストーリーがとても良く出来ていて、おもしろかったです。絵もキレイで双子がウットリです。主人公のコも可愛い。

とわの愛らしさ、健気さが伝わるストーリーですね!
    双子ちゃんの事情も複雑で、とわを挟んでストーリーが変化して行くのが楽しいです!

前作から引き続き

とてもすきです。今回の方が臨場感があって、ストーリーに引き込まれます。