みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい話

双子のオメガバースで、心に傷をおった2人が優しいオメガと出会えて、互いに向き合えるお話でした。絵が綺麗で良かった。もう少しエロシーンが多いともっと良かった。

この作家さんの絵がたまらなく好きですー!
    兄弟もの大好きです。
    加えて複数でとかもーー!たまらないですね笑笑

良かったです!最初、これどうお話が展開していくの??と不安を感じていましたが、ストーリー面白かったです!

まだはじめの方しか読んでませんが、絵も好きな感じで、話も気になる内容です、続きも楽しみに読んでみます。

オメガバース好きで読んだけど、今まで読んだのと違って、頭混乱の中最後に向かってました。もう、どうなるのー??って感じです。最後まとまってよかった。もう少し続き読みたいかな。

胸が痛む

キラキラセレブ双子にトロトロに甘やかされるのはすごくいいのですが、やっぱりオメガの辛い過去とかが苦手です。特に子どもの時のトラブルっていうのは胸が痛む。。
    トワくんの明るい暖かさとか強さに救われて、最後ふわっと幸せな終わり方で良かった。

双子がとてもキレイで好きです。過去の番になった理由、胸がいたくなりました。でも理由はどうあれ本当に愛し合ってるんたね~

良かった

絵が綺麗で好きです。
    双子の壮絶な過去と、それを乗り越えてからの三人の笑顔に救われました。
    三人でのわちゃわちゃしながらの生活が楽しそうで、混ざりたいです

オメガバース

オメガバース好きで探してた所でこの作品を発見!
    3Pものだったけど双子の兄弟カッコイイし一気に読みました。
    お気に入り!

by .*mii*.

グッド

シチュエーションもいいし
    いけめん双子が最強!
    受けが可愛ければパーフェクト健気で良い子なんだけどね
    好きな作品