みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.6 評価:4.6 288件

無題

ドキドキしっぱなしでした。絵も綺麗で見やすいし、すごい良かったです。オメガについてあまり詳しくなかったのですが、ちゃんと説明もあったので助かりました。

奥が深いストーリーで完全に持っていかれました❗双子どうし。。。とても切ない(泣)お互いを思いやり過ぎる双子。これは買って良かったですね🎵

魅力的!

森世先生の、歪んだキャラ結構好きです。

この作品は特に変愛といった感じで、双子がとても魅力的でした!
    なんてゆうか、当人達にしか到底理解出来ないような愛情というのが、とても背徳的で魅惑的。

双子で番だなんてタブーに萌えました。

主人公のとわは、そんな双子をちゃんと受け入れて、愛してくれる。
    他人から見たら歪な関係かもしれないけれど、とわが双子と和解出来て良かった!

この先の溺愛偏みたいなものも見たいです!

最&高!!!

あーこんなΩあったんだ!いや流石森世先生だなぁと思いました!ロマンティックもなかなか好きだったんですが森世先生の作品の中で一番好きです!ここでよんで書店で取り寄せました!
    歪んだ愛情というか相手を思えばこそ!みたいな!
    最高でした!森世先生ありがとうございます!

好きなシチュエーションです!

双子でオメガバースで悲壮感漂ってるとか、もう物語に引き込まれます!
    読んでて、良かったと思える作品に出会えたと思えました!

良かったです( ^ω^)

絵が綺麗で良かったです( ^ω^)
    複雑な話でしたが読めば読むほどはまっていき
    一気に読んでしまいました!!!

素晴らしい3Pもの

3Pがメインのお話で個人的に1位2位を争うほど好きな作品です。
    簡単に言うと、双子のお互いを大切に思っているのに自分は相手にとっての1番にはなり得ないと思い込んでいる歪な関係に受けが入る事により、ハッピーエンド!です。
    3Pというとエロが全面に出ているイメージだったのですが、この作品はそんなシーンもありつつ、オメガバースを背景に人と人との繋がりをしっかりと描いているので、読後感がとてもいいです。
    むしろ、続編を本気で熱望しています。本当に本当に、この3人のお話もっと読みたいです。

作者買いです。

作者の方の絵や、ストーリーが好きで買ってみました。オメガバースの世界観もとても好きなので、のめり込みやすかったです。
    最終話まで何の迷いもなく、止まることなく読んでいました。
    迷っている方は、是非、お読みください。

オメガバース

作者様のストーリー構成や絵の綺麗さに毎度のことながら感動させていただいていますが、今回はあたしの好きなオメガバースということで興奮が止まりませんでした!

最高!

絵がキレイで試し読みから始めたら、止まらず最後まで読んじゃいました(笑)
    はじめはディープな内容なのかと思いましたが、最後はほっと出来ました☆
    その後の展開も見てみたいです!