みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 288件

こういうの本当すき
    読んでてきゅんきゅんする
    鼻血出そう

温かい家族👌

すごく面白い‼
    最初双子の見分け方がわからなくて苦戦しましたが😣オメガバースをうまく活用したストーリーになっていて、とにかくすごいと思わされた作品です🙌

3Pは苦手なんですが、これは読めます💓
    評価が高いのも納得✌

まず双子の誠司と愛司はいろいろ事情があって兄弟だけど番です。
    誠司はα(アルファ)
    愛司はΩ(オメガ)
    そこにお金の困った斗和(Ω)が入って新しい家族に😆
    家族に無縁だった斗和を誠司&愛司がすごく大事にしていく感じが堪らなく好きです
    💓最後愛司が若干暴走しますが、誠司を思ってこその行動に感動しました👍まだの方は読んで頂きたいです👀オススメです✋

初めて

初めてのオメガバースでした。凄く読みやすかったです。内容も解りやすい。絵も綺麗です。初めての方には、おススメです。

Ωばーす

まだなん作品かしか読んだことないのですが、最初双子なこともあり?ん?どっち?どっち?と混乱しつつ…
    心理描写や葛藤がすごい伝わってくる美麗な絵にノックアウト☆
    とても愛のあるステキな作品でした!
    終わり方もよかったです♪
    またその後のショートストーリーとかもっとあったら嬉しいなぁ…♡オススメです!

自分のなかで、BL史上最高かも…
    絵も綺麗だし、人物も魅力的で可愛くてエロい。癒されシーンもあり、激しいシーンもあり、切ない感動シーンもあり…
    全て最高でした。

よかったです♪

絵がきれいでずっと気になっていた作品です!!なんだか切なそうでなかなか購入しなかったのですが、ついに読みました!やっぱり切ない!(笑)でもよかったーー!!

オメガバース難しそうだったので避けていたのですが今回一気に読んでしまいました!
    表紙と同じくらい絵が綺麗で美しいです。

オメガバースでしかも双子に挟まれる生活!
    話を読んでいて主人公が元彼の借金を肩代わりして、双子からのお金で返済の後、元彼との復縁を断っていたとき元彼ざまぁと思いました 笑
    話の内容がとても面白くて私は好きです。

オメガバース作品を読む時はいつもエロ目的で購入していたのですが、この作品は話がすごく面白くて双子とトワの関係がとてもよく書かれていて最後まで楽しめました。

いろいろ盛り込まれてる。
    違和感はない。
    3Pなりにハッピーエンド。