みんなのレビューと感想「変態オネエとジムでぬるぬるマッサージ~感じすぎちゃう私が変なの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけでもドキドキ💓
    男の娘だからって安心してたら。。。
    マッサージって確かに何してもマッサージって言い切れるよなぁ

内容は面白い!
    でも絵柄が可愛いすぎてあんまり好きになれない~
    可愛い系の絵柄が好きな人はハマると思います!

天然。

主人公が、オネエのインストラクターを信じきってるので、エロス満載のマッサージされてるのに我慢してたり……オネエでも毎度毎度は怪しいって思うよね。何てツッコミたくなるけど、絵のタッチがかわいい感じなので、好き嫌いがあるかも。

いやいやいやいや、本当にただの変態じゃん!!と、思いつつ、全話一気に購入しちゃいました(笑)

オネエでも女の子を好きになっちゃったんだろうなぁと読んでいたのですが、オネエじゃなかったとは...。
    主人公の純粋さが心配でしたし、いくら好きでもあんなに触っていいものかと思いましたが、最終的には、お互いの想いが通じあって良かったです。

絵が好きです

絵がすごく好きです。
    内容もエッチでドキドキします☆。.:*・゜
    おねぇの人が急に男の人って感じになんのは、キュンキュンしました

イケメンオネエとのやりとりがおもしろいです。ありえない展開だけどそこがまたよいです。イケメンがヤキモチをやいたところにキュンときました。
    絵はそこまで好みではなかったけど、ストーリーが面白いので読みました。
    エッチなマッサージもドキドキです。主人公がすきにやられっぱなしなのは気になりますがそれもTLならではかなと思いました。

とりあえず

無料のためし読みをしました。
    もう少し読んでみたいと思いました。
    オネエ男子の行動の意図が掴めないので、気になります、

ノリがいい!そしてけっこーエロい

想像していたよりもエッチでふぉー!ってなりました!笑
    絵もかわいいしラブラブエロコメって感じで好きでした。お姉なのにイケメンなのもいいですね〜

マッサージ系大好きなので読みました!
    オネェ言葉には最後まで違和感が…と思ったらやっぱり…ね(笑)
    主人公は一生懸命で可愛い系の感じかなぁ。

マッサージがスゴイよ!

オネエは気持ちいいところを、いっぱい知ってるね! 期待どおりのマッサージHでドキドキしっぱなしでしたら、