みんなのレビューと感想「二人まとめて堕としてやるよ!~愚息の孕ませ母娘イジリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいと思います

試し読みをしましたがフルカラーで絵もエロくてとてもいいと感じ、そのまま購入しました。私はオススメです。

面白かった

兄を軽蔑しまくる妹。母親もそんな息子を軽蔑してしまう。ある日、あまりにも妹が軽蔑しまくり兄がいかり妹をエッチしまう。兄にエッチされまくり兄の言う事を聞く事になった妹その行為を見た母親やめさせようとして母親もエッチしてしまい結局二人ともエッチしてしまうなるあたり面白かった

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

義母の

時間をもう少し増やして欲しかったとは思うけど、絵も綺麗だし十分合格点だと思います。プレイの内容も良いし、もう少し話を続けて欲しかったと思います。

やっぱり義理母妹姉のジャンルは面白いですね。読んでて主人公が可哀想になったけどエッチの力で最終的に仲良くなれたからハッピーエンドだと思う。非現実なシュチュエーションは最高です。

設定、ストーリー、キャラクターなどの構成は悪くなかったが、エロいシーンがあまりなかった印象。ストーリーをもう少し長くしてエロいシーンをもっと増やしたらよかったのかと思います。
    個人的にはもっとドロドロに堕ちて行く感じのエンディングにして欲しいと思ってました。次回はヒロインがもっと堕ちる。そんな作品を期待しています。

えろ

えろすぎ!!好みの絵でした。しっかり男も書いてくれたらもっと良かったかなと思いました。少しだけ残念、!

たまにこういうの見るけどなかなかいいですね(^^)身近でありそうだけど実際にはないからよって話は大好きです。

差鱈田和日鱈他差は鱈多和田手まり暇和は逆らわん間、H.I.M.メロ目をら間初(かは、和、暇、和旗和。を鮒六手湾ハム和間和間ラム?狭間田、をは筒湯は蘭さまは間ら茅原は間は実をル間ら間

オススメ!!

とにかく絵が綺麗です。
    内容もいいですが、絵が綺麗だとより見る気が出ます。もう少し内容濃くしてもいいかと思いますが、これはこれでありです!