みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(362ページ目)

よくあるいじめられっ子が不良の世界でのし上がる的な漫画かと思いきや、タイムスリップして歴史を変えて大切な人を助けるなかなか面白い漫画です!
    読めば読むほど面白くなります

読み始めたら夢中になってよんでしまいました。ただのヤンキー漫画じゃなくストーリーもしっかりしてるし、絵もオシャレ。続きが早く読みたいです。

面白い!

応援したくなる主人公です!
    ヤンキー漫画となってますが主人公はまっすぐで未来をかえたい強い気持ちをもって立ち向かっていってるので思ってたヤンキー漫画と違ってはまりました!

いわゆるタイムリープモノですが、繰り返すたびに成長してゆく主人公の姿に心打たれるものがあります。どのような結末を迎えるか楽しみです。

不良かっこいー!

とにかくトーマンがみんなカッコイイ!
    隊長と副隊長の組み合わせがお似合い、さらに過去の話を読むと感情移入してしまいます。
    主人公だけじゃなく、トーマン全員幸せになってほしい!
    展開も早くてスラスラよめちゃいます。

不良の話

久しぶりに男性マンガ、しかもヤンキーマンガを読みました❗これすごくおもしろい❗❗主人公が奮闘する姿に応援したくなる❗マイキーとドラケンがかっこよすぎる❗

ヤンキー漫画は食傷気味でしたが、タイムリープだとかファンタジー要素も相まって新鮮に読めました。
    タケミチが一途でとにかく心が強いのが良いですね!
    ヤンキーだけど、案外筋を通してフワつかない仲間達も男気があって良いです。
    ストーリーは終盤になりつつあるのかな?
    だいぶ謎も核心に迫って来たように思います。
    最後まで期待を裏切らないストーリーを期待しています。

ヤンキー

新宿スワンもそうでしたが、ダークサイドやヤンキー、共通する男気や男の美学みたいなのが楽しいし羨ましい。男の書く詩も女とは違うのも同じ。女には本当にはわからないんだろうけど憧れる。

いい!

タイムスリップとヤンキーって(笑)
    と思ってたけど…面白い!
    最悪な未来を変えるため、自分も変わっていく主人公がカッコいい!

めっちゃ

面白いよ〜!!!過去にタイムスリップして好きな人と友達を何度も何度も救っては失敗して悲しむ所は涙が出てきます!半端なくおススメです!

全ての内容:全ての評価 3,611 - 3,620件目/全3,679件