みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

不良かっこいー!

とにかくトーマンがみんなカッコイイ!
    隊長と副隊長の組み合わせがお似合い、さらに過去の話を読むと感情移入してしまいます。
    主人公だけじゃなく、トーマン全員幸せになってほしい!
    展開も早くてスラスラよめちゃいます。

不良の話

久しぶりに男性マンガ、しかもヤンキーマンガを読みました❗これすごくおもしろい❗❗主人公が奮闘する姿に応援したくなる❗マイキーとドラケンがかっこよすぎる❗

ヤンキー漫画は食傷気味でしたが、タイムリープだとかファンタジー要素も相まって新鮮に読めました。
    タケミチが一途でとにかく心が強いのが良いですね!
    ヤンキーだけど、案外筋を通してフワつかない仲間達も男気があって良いです。
    ストーリーは終盤になりつつあるのかな?
    だいぶ謎も核心に迫って来たように思います。
    最後まで期待を裏切らないストーリーを期待しています。

めっちゃ

面白いよ〜!!!過去にタイムスリップして好きな人と友達を何度も何度も救っては失敗して悲しむ所は涙が出てきます!半端なくおススメです!

車内広告で

メトロの車内広告で貼られていたのを見てから気になっていた作品。ヤンキーだった中学時代にタイムリープして、好きだった彼女の未来を変えられるのか?続きが気になりどんどん読んでしまう、少しレトロなミステリー作品。

不良ものはちょっと。。と思ってたけど無料だしって気軽に読んだらめちゃくちゃはまった!
    主人公の心の成長がわくわくする!

worstとかcloseが好きな方ならハマると思います!!
    個人的にはほんとにおもしろいと思って、ハマりました!
    オススメ作品

東京卍リベンジャーズ

突如タイムリープの能力に目覚めた主人公花垣武道。恋人と友達が死ぬ未来を変える為に過去にタイムリープして最強の暴走族集団、東京卍会通称「東卍」そんな東京卍会に入ることになった花垣武道、彼らは、最悪の未来を変えることができるのだろうか?友情と恋心の最高峰であるこの物語をぜひとも、読んで見てください。

過去と未来を行き来して、未来を変えて行く物語。話が進むにつれタケミチの顔がダメな男から、凛々しい顔付きに変わってきてる。
    成長が感じられて見ていて楽しい

面白い(●´ω`●)

無料で途中まで
    読みましたが、、、
    面白いです\(^o^)/
    絵も好き(笑)
    気にって
    一気に読んでしまいました!

全ての内容:★★★★★ 2,221 - 2,230件目/全2,262件