みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で86話まで(2026/06/02 11:59まで)
NEW不器用なんだか真っ直ぐなんだか
アニメで何回か見たあとめちゃコミックで読んでます。宮村くんも相当天然なんだけど、それになついていく堀さんもあんまりリアルには居ないタイプかなと。コミックで読み直して、感じました。
周りの友人たちもクセはつよいけどいいやつばかりで。それにしても中学の宮村くんに何があったんだろう?普通に友達できそうなんだけど。by Tra1962-
NEW尊い
両方とも何やかんやで鈍感で気づいてないのがとてもいい!
とても面白いのでぜひぜひ読んでみてみて下さいね。by konannzuki-
てぇてぇ
カップルっていうかもはや夫婦みたいな関係が推せます🫶
宮村のできる男感最高にたまんないです、、、💗by ムーミンっぽい人-
きっかけはアニメで、マンガも読みたいと思うくらい大好きな作品です。個性的なキャラもいいし、楽しいです。
by いおりさ-
日常系ラブコメ
日常系。学校では根暗だけど学校の外ではめっちゃチャラいやつと学校では人気者だけど家では弟の世話で忙しい二人の恋
by tokuめいですよ-
アニメが大好きでずっと見ていたのでマンガも読んでみようかなと思い、読み始めました。堀さんと宮村くんのバランスが良くて面白いです。堀さんは一見明るくて1軍みたいな感じだけどまじめでほんとにいい子なのでそこも大好きなポイントです。
by miochip-
面白かった!
アニメの方から入りました。
地味な男子と美人優等生女子のよくある学園ものかと思いきや、色んなところでネタが入っていて笑わせてもらえました。
ありがちなネタでもこんなに楽しく作れるんだと思わせてくれた作品の1つです。by めちゃコミありがとう-
ホリミヤ
ふたりのギャップが面白く、甘酸っぱいやり取りに胸が熱くなります。恋愛だけでなく友人たちの深い絆や成長も丁寧に描かれており、爽やかで温かい気持ちになれます。
by ゆい!♡♡-
アニメで見てすごいハマったので漫画も見て見た
内容がわかりやすくて面白い!
宮村のピアス姿かっこいい💗by うちの犬が可愛すぎる-
最高の組み合わせ
堀さんと宮村の組み合わせ最高!!どっちも学校とは違う自分の顔を持っててそれを隠さずにいられる2人ってめっちゃいい!!
by ☆Lemon☆-