- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ホリと宮村のやりとりが、もどかしくもピュアでほっこりします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ぱっと見
面白くなさそうって思ったけど、試し読みではまってしまった
続きが楽しみ
無料分だけですが引き込まれました。続編購入予定です。
いいっすね!試し読みから入ってきました。続々と買いますよ笑笑!読みながらちょっと微笑んでいる自分に気づきました。お互いにお互いしか知らない秘密を共有する、なんだか良いですね。初々しい二人の今後が楽しみです。絵は大変シンプルで読みやすいです。是非読んで見てください^ - ^
by 侑規恵-
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
根暗男子が、実は、ピアスだらけの男子だった、という設定も悪くないです。
そして、そんなことを二人だけの秘密にしたい、みたいなことも、きゅんときちゃいます。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし ストーリーが可愛いし、
ほんわかするし、
控えめに言っても、めちゃ好きです。
2人が上手くいくといいなと。
そう思えるほんわかストーリー。
試し読みしてみた段階ですが、
続きが気になるので、まったりペースで、
読み進めてみようと思っています。
おすすめします。
試し読みからしてみてください。by 匿名希望-
ねねね、から来ました
すごく絵柄が好きだったのと、もう少し長いストーリーを読みたかったので。
宮村さん、姉御肌のように見えて、無駄に気が強いわけではなくて、むしろ家族思いで気遣いの人。高校生でこんな精神年齢が大人な娘さんいるかな!?でもとても好印象、好きです。
ちょこちょこ買い足してるので、先が長いですが、ネタバレレビューでプロポーズ!?というワードがあったのでわくわくです。by してれきてん-
すてきなふたり!
絵もかわいくて丁寧でタイプです!
純愛で青春で甘酸っぱい感じで、見ててとてもほっこりします〜♪
宮村くんのギャップも良いですが、ところどころなんだかチャラい、女心をくすぐる…!!といった一面があるのも良い!
堀さんの、しっかりしているけど、少しずーつ宮村くんと心を打ち解けてってる感じ、すごく良い〜♪
まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなあ〜by まめちゃも-
かわいい!
二人とも、すごく可愛くて凄くイイコ。
高校生くらいの頃って、周りに流されて合わせてってことが多いけど、
二人にはちゃんと自分がある。
ゆっくりでいい。ゆっくりでいいから、大切にしてほしい。by 匿名希望-
結構続きが気になって‥
比較的淡々とした高校生活が続くのですが、気付けば20話超えて購入中です。初めは2人の秘密の共有から恋愛にどんどん発展?と思いきや、そこまで恋愛としては進まないのに、宮村と、堀さんの微妙な関係がずっと気になりながら、2人の高校生活が心地よく過ぎていって、どんどん読んでしまいます。このまま2人は距離を縮めていくのかなとすごく気になります。