- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
全体的に、イヤミのない 絵とストーリーが 個人的に好きです。
淡々としている様で・・・
でも、さりげなく飽きさせない所は、抜群だなと思います。by 匿名希望-
設定からしてとても面白いです。
ピアスだらけというイケメン主人公は新鮮ですね。2人のチグハグな雰囲気も所々にあって良いです。by 匿名希望-
好き
青春のきゅんっとする描写あり、ほどよく笑いあり、おもしろい。絵もきれい。前半の、どういう関係なの?ってモヤモヤしている感じがすごく良かった。
はじめはおもしろいかも
最初はなんとなく読んでましたがだんだんはまっていきました。
でも、次第にテンポが落ちてくというか。
ちょっと飽きてきてしまいました。。by 匿名希望-
無料配信だけしか読んでないですが、とても可愛い主人公2人でしたー(^^)イラストもキレイで読みやすかったし続きが気になります。
ほっとキュン
それぞれが学校とは違うギャップをもっていて、お互いにしか知らない所を知っていくほど惹かれあっていく。
いいなーby 匿名希望-
刺激はない
刺激はあんまり無いけど、、、美少女だけど中身はオッサンぽいホリと、本当はイケメンなのに陰気でそれを隠してる?ミヤムラのカップルが良いです。
最高
ちょうど気になっていた作品でした!お試し読みがあって良かった!ストレスフリーがいいから単行本で読みます
面白い❗
タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り絵は可愛くて、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入してみたい作品です。
リアル
最初は「進展しないなー」とか、「物足りないなー」みたいな気持ちで読んでたけど 堀と宮野の少ーしずつ距離ぎ縮んで行く感じがきゅんきゅんしてきだした。
恋愛物と言うにはちょっと違うような気もするけど逆にリアルなのかなぁって感じ。今は早く二人がお互いの気持ちを受け入れて欲しい。by 匿名希望-