- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
めちゃくちゃ懐かしいなあ。今読んでもすごく面白いわ。女の子にはぜひとも読んでほしい作品です☆オススメ!
他のアプリで読んでました。独特なマンガだけどほりさんがかわいくて好きです。もっとイチャイチャがみたいです。
オススメの巻は
4巻あたり。
みやむーが男を見せるとこ(笑)
巻が進んでくると、
2人の仲も変化してくのだが、
その狭間にいる堀さんの弟の言葉も変化していく。
とある巻でみやむーに投げかけられる言葉は、
すこし切なくなる。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!キャラクターみんないい味でてて、素敵!二人がどう恋していくか楽しみ!まだ途中だけど全部読む!
どなたかがレビューで書かれていましたが、他人に素直に頼れずどこか生きづらさを抱えた堀さんと宮村が、2人でいると無意識にお互いを精神的に救っているという‥
まさにその通り!まだ、友達以上恋人未満までしか読み進んでいませんが、これからが楽しみすぎます~
絵もサッパリしていて、好き!by 匿名希望-
堀さんも宮村くんも、ギャップがとてもいいです。
友達から始まり、お互いを知りながら気が着いたらお互い好きになっていたという、ほんわかなラブストーリーです。
2人の周りの友達も、キャラクターが面白くていいです。by 匿名希望-
こういう高校生活を!
送りたかったなぁ。なんかみんないいやつで羨ましいなぁ。堀さん凶暴だけど、宮村くんベタ惚れで、いいなぁ。
堀ちゃんが一生懸命でかわいい。
宮村くんがけなげで、でも時々かっこいい。
みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
好きな展開
主人公が2人いて面白い。女主人公は学校では目立つタイプだが家ではすっぴん、男主人公は学校では目立たなくしているが実はイケメンでおしゃれ。好きなストーリー展開
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
絵のタッチが好みで読み始めました。ストーリーもキュンとさせられて、楽しいです!by 匿名希望-