- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村くんギャップありすぎ〜素はカッコ良すぎるでしょ、いろいろと。ピアスあけすぎだけど…キャラ好きだなぁ。
面白い!
主人公の家庭的な感じは高校生ならではの違和感さで性格もさっぱりしていて面白い!宮村くんのつかめない性格もなかなか面白い
レビューでもありましたが、確かにほのぼのしてます。派手さも華やかさも大笑いするところもないけれど、なんとなく面白い。もう少し読み続けてみますq
by BJJZM-
ドキドキとかキュンキュンする感じでは全くないんだけど、何かほっこりしてていいかんじです。見た目じゃなくて心の奥底の感情を表現してて読んでいて気持ちいい作品です。
あらすじにあった「超微炭酸系」というのはよくわからなかったですが、好きです。二人の関係とか物語がゆっくり流れていく感じとかが、癒やされます。
接点のなかった二人が少しずつ打ち解けていく感じが甘酸っぱい(笑)主役の二人ともいい子なので安心して読めます。
ほのぼの系
ほのぼの系ラブストーリーで、さくさく読めます。ただ男の子の顔が似てて誰が誰だかわからなくなることも…。あと主人公の女のコがいつの間にか凶暴化してるのも、なんだか腑に落ちない。
かわいいい
ホリミヤの2人が可愛くてなんだか不器用で愛らしいですね。
ホリさんには幸せになってほしいなあ、、、、by 匿名希望-
前は本の方を買っていて売ってしまってから見つけて見たくなったので買いました。
安定の面白さとドキドキをくれる素晴らしい作品だと思いますby 匿名希望-
結構面白かった。主人公には、結構共感できる部分もあるし、自分もこういったファッションは、かなり好きだからわかる。