- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
感想
今、アニメでもやってますし、元々、本も買っていて凄くオススメです。とても、面白いし絵が何より好きだったので、オススメです。
宮村と堀さん個性的で面白い!宮村くんの暗い過去も堀さんが変えてくれて変われたところもいい、何気に石川くんがカッコいいやつだね
ほりちやんとみやむらくん最高にいいコンビですね。いじめとかねたみとか他の恋愛物にありがちなドロドロが無くて、爽やかでほっこり読める。
堀さんと宮村くん、早くくっつけよって思いながら、じれったい感じを楽しんで読んでいます。早く続きを読み進めようと思いました。
すごーくハマりました。
ほりさんと宮村くんの恋愛がかわいくて、面白いです。
課金して読んでます。
気になって、アニメも見てます!by 匿名希望- 0
40話くらいまで読みましたが、付き合ったりとか、あんまり大きな展開はないですねー。
ゆるーい感じです。無料分は読むけど、課金はしなくていいかな。by 匿名希望- 0
今のところ良い
メディア化で興味を持ちました。今のところ少しずつ、ラブが始まる予感がしてきて面白くなってきました。レビューが二極化してるのが気になるので、当分地道によんでみます。
by かっかか- 0
最初インパクトがあっておもしろかったのですが、宮の性格が もうちょい ギャップがあった方が良かったかなあ、刺青なんで入れたん?ていうくらい よわよわなのが ちょっとと思いました。
by おかる3- 0
ドキドキラブラブな感じではなく、精神面が結構描かれていて、思っていたのと違ってて逆にハマりました。こういうの大好きです。
ほっこり楽しい
ランキングのってたので、ちょっと読み出したとこですが。
うっわー面白っっ!みたいな、飛び抜けた感じじゃあないんだけど、なんかジワジワ面白いんだよな~
ニヤッてしちゃったり、クスッと笑えたり。
堀さんと一緒で、宮村に癒されてる私がいる(笑)
この先長くて、飽きちゃう人もいるみたいだけど、今のところはこのほっこり感が好きなので、地味~に読み続けたいかな。by ◎kei◎- 0