- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ヒロインの堀さんは、見た目派手な高校生と思いきや、家では地味で弟思いの女の子。学校では地味でおとなしい宮村くんは、実はピアスや刺青をいれている男の子。2人でいる時だけは、素の自分で入れ何だか落ち着くんですね。2人のラブキュンが楽しみです!
by ナネ-
まだ途中までしか読んでいませんが、実際に現実に起こり得るような内容で、とても共感でき、読んでいておもしろい!
たまたまアニメで見て、設定の面白さに惹かれてすぐ漫画読みました。ハラハラドキドキって言う感じではないんだけど、なんだか夢中になってしまいました。
最初は
絵があまり好みではないなーと思いながら見てたのですが、読んでるうちに面白くて気にならなくなりました。
2人の関係が少しずつ変わっていくのがいいです。by 匿名希望-
宮村くん隠れイケメンすぎるよね。
堀さん可愛いし読んでて楽しいです。
続きが気になっているので地道に購入していこうかとby 匿名希望-
ドはまり中💕
色んな恋模様があってそれぞれの視線から描かれてて読んでいて飽きません!
絵もキレイで大好きです🥰by ひよこ🐦-
祝ドラマ化
無料でたくさん読めました。ドラマ化発表の少し前に読み始めたのでタイムリーでした。これといって何か起きるわけでもないのに何だか気になるストーリーです。こういう淡々としていて人物の機微にクローズアップするお話しも良いですね。
by がいくそん-
お互い人には言えない秘密を共有していて、それがきっかけで仲良くなったけどこの先、恋愛に発展するのか気になる。
ってか高校生でピアス9個に刺青って…どんだけだよ…by セラピストぽん太-
なぜ刺青なのかは謎やけどな…二人はとってもお似合い!堀さんがどんどん宮村のこと好きになってヤキモチやいたりするのが可愛い。
私は漫画が大好きです。 色んなジャンルを読みましたが、この漫画はとてもおもしろいです。
すぐにハマってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-