- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いい…!
ぱっと見の印象とは逆とも言える2人は、2人で居る時も時折り宮村くんがぐいっと引き寄せて、堀ちゃんが驚くような場面もあって、キュンキュンします!これからも読ませていただきます^_^
by drop girl-
最高
最初の宮村くんの格好は、とんでもなくびっくりした。また、ドジなのか見えてないだけなのかわからないが柳明音の引かれていくキャラクターがいい。また、河野桜が作るお菓子が美味しそう。
沢田と宮村の言い合いも見所だと思う。by Misono-
とても好きな作品です!!
登場人物もナチュラルに出てくるので、これぞ学校生活って感じと、絵がすごく綺麗になっていくので2人の純愛が更に綺麗に見えますし、ギャグ回も面白いですし最高の漫画です!by 名無し19-
ホリー
女子高生とは思えないほど、すっきりさっぱりした性格のホリさん大好きでアニメまで見てしまいました!!!
by piyooooo-
ゆったりストーリー
ほんわか気分で読める作品です。
学生時代に戻りたくなる。。。笑
きょうこちゃんとみやむらくんカップルのその後が続編として見たいです!by Macr1023-
胸キュン
アニメで、見始めて面白かったのと続きが気になったので購入しました。純愛って感じでいいな…。羨ましい。そもそもなんで刺青入れようと思ったんだろう?
by スーフォア-
ほっこりできます
ほっこり学園ラブ?ストーリー!
ベタベタ甘すぎない感じが読みやすくて良きです。一見地味な男子が見せる男らしい姿、最高ですね。おもしろいです。by まるごとでこぽん-
レビュー評価が高かったので読んで見ましたが、ハマりました!ハッピーエンドだし、とても爽やかな物語です。
by ゆんゆんゆん5-
アニメで気になって読み始めました
堀さんは学校では優等生で綺麗女子だけど家事を頑張っているいい子だし、宮村くんは学校では地味なのに実は体にタトゥーまみれのピアス沢山空いてる男の子
まわりのメンツもいい人ばかりでとても面白いですby luchi-
アニメを見て、はまって漫画も見たくなって、見ました。
漫画もすごく面白くて、アオハルって感じがやっぱり好きです。by ちままる-