- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
高校生2人の日常
いつも読んでいる自分の好きな絵のテイストと違うけれど、みなさんの評価が高いので読んで見ました。
美人の女の子と根暗でオタクな男子高校生という設定ですが、絵がそうなって無いので、私は感情移入しにくかったです。
まあまあ、落ち着いた高校生の日常が切り取られて描かれています。
もしかして、それぞれの家庭環境が微妙な感じで描かれているので、話しがそちらに向かうのかも知れません。by 匿名希望-
思春期ですね。
友達…好き?…友達以上恋人未満??みたいな駆け引きとはまた違う甘酸っぱいようなもどかしいような気持ちが味わえる作品です!
オトコマエの堀がいいキャラ。早々に宮村と気持ちを確かめあってしまってからはやや興味が薄れたが、群像劇として楽しめると思う。
ほのぼの学園物語
嫌味がなくすんなりストーリーが入ってくるので、読みやすい。
今まだ途中ですが期待大by 匿名希望-
途中まではよい
最初から面白い展開でなかなかよかったけど途中からストーリー性がなくなってきて今読むのを中断している。堀さんが暴力的で怖い感じはもうよい。
。
暇なときにたまに見てますー
なかなか面白いですよー。
すこしスイ☆☆ガールになんか似てるなぁという感じ。by 匿名希望-
二面性を持つキャラクターは見てて面白いですね。一見真面目そうなサラリーマンだけどワイシャツ脱いだらタトゥー入ってるみたいな人って世の中結構います。ただ眼鏡のあるなしで美形になったり地味メンになるのは…笑
このマンガノ良さは読んでみるとわかります。
ただの根暗男子とおしゃれ女子の恋愛ストーリーかなって思っていたら、大間違いでした。
秘密の共有からはじまる気持ちの変化がとてもキュンキュンします。by 匿名希望-
友情が深まってから、自分の気持ちの変化に戸惑いながら お互いにどう伝えようか葛藤する姿がほほえましい。
つまらなくはなかったけれど、私の趣向には合わなかった。アラフォーにはなんだか物足りなく感じるのかな。ただ、絵はキレイだし、読みやすい。好きな人はすきだと思う。