【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(55ページ目)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
メガネを外したオフの顔がイケメンで優しくてとゆう設定にキュンとします。お互い意識して特別に思ってるみたいだし早く堀ちゃんと上手くいってほしいです!
宮村くんが好きすぎる。中学の頃は意味のわからない嫌がらせを受けてたけど、高校でいい青春が送れて良かったなって思ってしまった笑。
おもしろかったです。
ホリミヤ、とってもおもしろい。オススメです。ホリ父がいい味だしてます。お仕事は何をしているのか、よくわからなかった。ホリミヤ、健全なスタイルかと思ってたけど、ある意味、年齢相応?の健全交際なのね。
テンポが凄くいい!!
無料だったので読んでみることにしました!テンポがよくあいだにちょこちょこはいる突っ込みがかなり面白く購入し、読み進めています!ドキドキとキュンキュンでかなり、おすすめです!
なんかおもしろそう
なんかおもしろそうと、思って買いました
絵も綺麗で、男の子も女の子も良く描けています。実際読むと、ドキドキしてしまう内容でした
純愛っぽいby 匿名希望-
絵が可愛いし
続きが気になるしだな…
指輪がプレゼントは天然すぎるつっこみたいけども
とりあえず絵が可愛いby 匿名希望-
ネタバレありです!!
うーーーん、かっこいいしキャラとしては大好きなんだけどタトゥーはやりすぎじゃ、、?(笑)by 匿名希望-
こういうのいいなー
地味な子が実は…もきれいな子が実は…どっちも好きですが、後者を気持ちよく演出していておもしろい!けど、それだけじゃない登場人物の個性が出ていて楽しい作品です。
ホリさん宮村
学校生活で接点がなかった2人がひょんなことからプライベートで交流を持ち惹かれていく甘酸っぱい青春的な。
宮村君、髪をバッサリ切ってからどんどん良くなってった最高。ただ、堀さんがどんどん凶暴というか乱暴になってって、なんかもう少しオブラートにしてほしい最近。by 匿名希望-
好きです✨
この二人好きです✨
青春っていいなーって思います(笑)
ホリさんがかっこいいー( *´艸`)
ホリ父もいいキャラです笑うby 匿名希望-