- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がとてもすきです。
評価も高いので、きっと面白いんだと思います!
もっと読み進めていきたいとお待ってますby 匿名希望-
実は!!学校では地味キャラの宮村はヾ(˙❥˙)ノピアスはいっぱい空いてるし!身体にはなんで?高校生なのに?ってものが入ってます。
夏の暑い日も長袖!ブレザー姿だったりo((*^▽^*))oちょっぴりおバカちゃん!な宮村くん!!
堀さんは学校では人気者の!お家ではしっかり者のお姉ちゃん♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )偉すぎる!
宮村にしか見せない堀の素顔とか!!
ほっこり!ストーリーですby 匿名希望-
こんなにギャップのある世界に産まれたかった!!ってくらいそーゆうギャップが大好きで萌えるので現実世界にもいて欲しい(;A;)笑
最初どんな感じかなっと気になっていたらあっという間に読んでいました。でも自分的には中盤少しだれた感じに思います。楽しく読んでます!
い
い感じです、絵も上手いしストーリーも読みやすいですね。無料で読んだらハマってしまったので課金して続きをyいみます
おもしろいです!宮村くんのギャップや堀さんと二人のなんともいえない感じの空気が好きです。続きが楽しみな作品です。
好き
最近ハマっていてまだ途中やけど面白い!!
宮村みたいな優しい男子が好き〜♡
青春時代を思い出しつつキュンキュンしてます。by 匿名希望-
なんか好きです。
毎日無料を楽しみで読ませていただいてますが、無料でなくても読み続けたい作品です。私はなんだか癒やされます。by 匿名希望-
(^-^)
アニメを先に見始めたのですが、ちょっとだけアニメと漫画の内容に違いがありそうですね。
でもどちらも今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
意外
普段は派手だけど、実は地味女子のホリさんと、普段は地味だけど、実は派手男子のミヤくんの、意外だらけな二人のほんわかしたお話。