- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ほんわかします
宮村のキャラクターがほんわかしてて、優しくてでもなんか芯があって好きです。
堀さんの野生児っぷりもいいてす。by 匿名希望- 0
評価
友人の勧めで読み始めて現在50話ほど。
感想としては、ヒロインがありきたりな少女漫画の主人公っぽくなくて好感が持て◎
ストーリーが進むにつれてキャラや環境も少しずつ変化してくのが面白く、これからが楽しみでもある作品。少しずつ読み進めて行こうとおもう。by 匿名希望- 0
主人公の2人のキャラクターがすごく面白い^ ^ 他の登場人物たちのこともすごく丁寧に描かれていて、よかったです^ ^ アニメもすごく面白かったけど、漫画はもっと面白い^ ^ ドラマは宮村のイメージが私的にはちょっと違っていたので、ちょっと残念でした。一見ちょっと冷たそうな美人なのに、性格はおっとりしてる感じの人がよかったな…
凄く面白いです。アニメもあり、見てみましたが漫画と同じでとても楽しかったです。まだこれから先も楽しみにしています。
淡々と
淡々としていますが、いつの間にか恋は進展していきなんとなくハマってしまっています。友達や家族も巻き込み淡々としながらも少し登場人物のハードなところが気になります。
ふたりのかけあいも絵も可愛くて、終始きゅんきゅんします。ありそうでない内容も面白くてストーリーの続きが気になると言うより、ずっとみてたいなーという感じです。
ドラマから
ドラマで見て面白かったのでまんがも読みたくなりました。ストーリーが可愛いくて、面白い。堀さんも可愛いし、宮村も可愛い。
by よぴちゃん- 0
おもしろい!
最初は無料から……でも展開のおもしろさと登場する人物たちの個性的さにどんどん惹かれて、pt追加して読み進めてしまった。感動あり、声を出して笑ってしまう所あり、じれったい所あり……とてもおもしろい作品だと思います。1話ずつがキリのいい終わり方なので、読みやすいとも思いました。
by はやなちゅ- 0
ぎゃー!!やっと43まで読みましたが、かなりいい!!宮村くんの勇気と堀さんの探りを入れる感じからの43話はキュンキュンです!!
ゆっくりなテンポだけど、高校生の葛藤やトラウマなんかもあったりして甘酸っぱいですby pure♪- 0
素直になれないなんて、あたりまえ。ちょっとしたことでモヤモヤして、へこんだりもあたりまえ。人とコミュニケーションとるのも、楽じゃないし、楽で自分らしくいられる相手が友だちや恋人でみつかるなんて幸せだ!と、小さな毎日の心の動きを自分と重ねてしまう作品です。続きが楽しみ!