- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
読みました
まだ試し読みのだけですが、絵の感じは好きなので読めそうです。アニメも最近始まりましたね、途中か、過ぎて内容わからないことも多いですが(笑)漫画からはじめようとおもいます。
by 森たろう- 0
安定の楽しさ!
無料試し読みで止まらずどんどん読み進めました!
細かく面白く、紙でも集めて何度でも読んでます。
安定の面白さがあります。by のりたまルー- 0
何度も見ちゃう
本当に大好きな漫画です🥰
ふとしたときによみたくなって何度も何度もよんでます!
それなのに毎回新鮮な気持ちで読めて本当に大好き(語彙力)by おなすび様- 0
宮村の成長
暗くてオタクっぽかった宮村が、堀と付き合い、勇気を持って周りと接して成長していく様は圧巻。特にイケメンになって学校に登場したシーンが一番好きです。
by 1234go- 0
ほのぼのだけど面白い
アニメから入りましたが、面白いです。ホリさんとミヤムラくんのお話で略してホリミヤ。その周りのキャラも面白く、それぞれの内面が繊細に描かれているのが好きです。ミラムラくんの普段のかっこうがすごくて、ギャップが面白いです。
by 猫ちゃんマン- 0
どうなるん?
結局 両思いなんでしょ?
違うの? 堀さんはどうしてそんなに悲観的なの? 家が貧乏なの?ただ遠慮してる感じ? ひとりで犠牲を背負っているだけ?by はなはなまま- 0
めっちゃすき!
ここ最近で1番ハマってしまった作品です!!
みやむらくんの変化…♡
みやむらがカッコ良すぎます!このまま最後まで一気に読んでしまいそう♡by フラッと読んでる者です- 0
性格が真逆なんですね。タイトルの由来は、あらすじと試し読みを読んで、なんとなくわかりました。2人の話ですもんね
by モモc- 0
おもしろい!
ヒーロー、ヒロイン、お友達、家族、みんなキャラがよい。心底性格悪いキャラが出てこないのはノンストレスでよいです。
by ゆりじゃんぷ- 0
マンガあるの知らなかった
アニメ見て何気に検索したら出てきて…マンガなんかーいって思ったww2期始まるし楽しみ♬こんな青春したかったなぁ…
by シソご飯- 0