- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
気になる
最初はなかなか作品に入りこめず、うーんと思っていましたが1話進むごとに掘や宮村の気持ちの変化が感じとれハマってしまいました。
ずっとタイトルだけ気になってて読む気になれずにいましたが実際読むと凄く面白かったです。これからの展開が楽しみです。
お互い
ひょんな事からお近づきになった二人 学校と家とのギャップ萌え 宮村くん何があなたをそぉさせてるの?ド天然っぷりが堪らない
好きな作品
毎日無料の漫画をいろいろと読んできましたが、今はこのお話が一番好きです!
堀さんと宮村のほのぼのとした感じが好きで、また弟くんも宮村になついていて、ずっとお話を読んでいたいなと思います。by 匿名希望- 0
過去に個人のホームページで公開されていた時に読んでいました。絵もきれいに描き直されているけど、ストーリーはそのままで、懐かしく読み進めています。やっぱりこの2人好きだなぁ。
by shiori0505- 0
大人しい宮村君がどうして身体に刺青したり、ピアスをあけてるのかな?と思いつつ、だんだん二人の微笑ましい恋愛が気になり思わず課金して読んでいます。
笑える
学園ものですが、少しコメディ感が入っていて笑える。途中途中の恋愛がまたキュンと来たりしてコロコロ場面が変わるのが面白いので私は満足してます。
宮村くんのピアスとタトゥーの背景がちょっとせつないな。そりゃ、暗くもなるよなぁって…
でも堀さんちと、にぎやかな仲間達に囲まれて少しずつ明るくなっていく様子が温かい。
こんな高校生って良いなぁby 匿名希望- 0
ツンデレヒロイン?
まだ途中までしか読んでませんが、ふたりの恋の行方が気になります。
宮村くんが今後どのように成長するのか気になります。by ヤーダ姫- 0
まだ途中ですが、2人のもどかしい関係が、ドキドキしたりモヤモヤしたり笑!これからどんな展開が来るのか、とても、楽しみです!