- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
なんで?
パーフェクトな彼女は天然ボケなところがありモヤモヤしたりする。
陰キャラ彼氏は彼女との関わりで友達と言える人々とも関われるようになる。
お互いとの関わり、周りとの関わりを通して様々なことに気付いて行く
大人へと成長している様子が描かれている作品だby shige-yan-
アニメを観てから、漫画読み始めました。
堀さんと宮村くんのなんとも言えない甘酸っぱい感じとか堀さんが可愛いくて不器用なとことか、宮村くんが美青年過ぎるところ、もう全部好きです。by 匿名希望-
大好きです。
堀と宮村の関係がとても素敵で大好きです。お互いに不器用だけど、とても優しくて、ものすごくお似合い。見ていて微笑ましいです。
みんなの高評価納得の作品です。おすすめ!明るくて、気が緩むし、登場人物達のこと、読む度にどんどん好きになっていけます。
甘じょっぱい
なんだろう…少女マンガでよくある設定は設定だけど何かが違う。
堀さんと宮村くんがくっつくのも予想よりはるかに早かったけど、なんかいつの間にか恋人というよりはほぼ夫婦になってるのは笑える。
あと堀さんのお父さん、好き。by シャスポー-
憧れの
男の子の方も女の子のギャップ萌えでかわいいです。
ほんわかした男の子が何故ピアス幾つもあけたり、タトゥーいれてるのか気になりますが。
一番のキューピット役は無邪気な弟くんです。by 匿名希望-
ほんっと好き!!
堀さんと宮村くんの4コマの時から読んでます!!
まさに理想のカップル!宮村くんの性格で成り立ってるところもあるんだろうけど、2人とも可愛いから良し!by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。ドラマを見て気になって原作を読もうかなぁと。ドラマも良かったけど、漫画の続きが気になります。
さわやか
絵が好きで読み始めました。少女マンガのジャンルなんだろうけど、違和感なく面白く読めました。昔読んでたマンガを思い出します。
ギャップ萌え✖︎青春
これが好きな人におすすめです。真面目そうに見えて実は。好きですこういうの。きゅんきゅんする。by 匿名希望-