【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(45ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
独特なノリ突っ込みの軽快さが心地好く、どんどん読み進めてしまう作品。
堀家の家族が宮村くんを家族の一員のように受け入れて、アットホームなところがほんわかして和みます。
友達とのやり取りも楽しくて、読む手が止まらず一気読み!
強いて難点があるとすると、堀さんの宮村くんに対する理不尽な暴力。
宮村くんは許してるけど、あまり見ていて気持ちの良いものではないかな。by mikan52- 8
ギャップがいい
クラスの真面目そうな男子が実はピアス9個空いてたりそんなにオタクじゃなかったりとか色々想像と違くてギャップ萌えしました!ギャップ好きにはたまりません!
気になる
おもしろいです。主人公の女の子も男の子も嫌味がなく、サクサク読めるし、展開の速さも、ちょうど心地いい。男の子の過去に何があるのか、興味湧きました。
好き
楽しくて、面白い。もう少し暴力がなければいいのに。もう少し素直になればいいのに。あと、エッチしたのかしてないのか微妙に分からなかった。う~ん、私の理解力の無さかな?
ちょっと
ピアスにタトゥーにやりすぎじゃね?
ギャップが萌えるのか。
恋に発展しますよね?
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
微炭酸
無料分だけ読みました。
出てくる他の友人達も悪い人は居ないのですが、いまいち盛り上がりに欠けるというか…決して2人が悪い訳ではないですし、むしろ良い子たちなのですが…。
弟の面倒を見て自分のことは犠牲にしているのは分かるのですが、なぜかそこまで堀さんが魅力的に見えない。自己犠牲で頑張ってます感が見えすぎだからでしょうか?
ポイントが貯まったら買い足ししようかなと思います。by 匿名希望- 0
ふつうの学園ライフ
極々ふつうの学園ライフです
だけど主役の2人特殊すぎでしょ
まずミヤ
どんだけギャップあるんだよ‼︎
イヤイヤそれ3年間脱がずにバレないとかマジ漫画‼︎
何より女の趣味うたがうよ‼︎
そしてホリ
あんた女かよ
どんだけ暴力的なのさ‼︎
なのにたまに可愛いとかマジ受けるw
そんなホリミヤコンビに振り回される友人たち‼︎
主役の2人は特殊だけど極々ふつうの学園ライフ‼︎
色んなイベント盛り沢山で面白いですby リューココリネ- 5
実はお似合いの2人
見た目リア中のヒロイン。実は学校外では兄弟の世話と家事にいそしむすっぴん地味な女の子だった。同じクラスの見た目モサイ男子。実はピアスにタトゥーありありのぶっ飛んだ男子だった。この2人がヒロイン弟を介して知り合い一緒に行動していく。
えっ
絵は可愛いけど、男の子がチャラい設定でもないのにピアス9個(笑)
ちょっとさすがに引くかも…
女の子の性格は可愛いですね〜by 匿名希望- 0
高校での男女の距離のとり方が見ていて青春だなって感じ
凄いいい!お互い好きなのに言えない感じがなんとも言えないby 匿名希望- 0