- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
主人公の2人のキャラクターがすごく面白い^ ^ 他の登場人物たちのこともすごく丁寧に描かれていて、よかったです^ ^ アニメもすごく面白かったけど、漫画はもっと面白い^ ^ ドラマは宮村のイメージが私的にはちょっと違っていたので、ちょっと残念でした。一見ちょっと冷たそうな美人なのに、性格はおっとりしてる感じの人がよかったな…
凄く面白いです。アニメもあり、見てみましたが漫画と同じでとても楽しかったです。まだこれから先も楽しみにしています。
ふたりのかけあいも絵も可愛くて、終始きゅんきゅんします。ありそうでない内容も面白くてストーリーの続きが気になると言うより、ずっとみてたいなーという感じです。
おもしろい!
最初は無料から……でも展開のおもしろさと登場する人物たちの個性的さにどんどん惹かれて、pt追加して読み進めてしまった。感動あり、声を出して笑ってしまう所あり、じれったい所あり……とてもおもしろい作品だと思います。1話ずつがキリのいい終わり方なので、読みやすいとも思いました。
by はやなちゅ-
素直になれないなんて、あたりまえ。ちょっとしたことでモヤモヤして、へこんだりもあたりまえ。人とコミュニケーションとるのも、楽じゃないし、楽で自分らしくいられる相手が友だちや恋人でみつかるなんて幸せだ!と、小さな毎日の心の動きを自分と重ねてしまう作品です。続きが楽しみ!
面白い!
学校でカースト上位でも家では地味な女の子と学校でネクラの地味な男の子が実は・・・と言う単純な内容なのですが面白いです。絵も線が太くて見やすく可愛いです。ポイントが貯まったら購入します。
by 石田桜-
おもしろい!たまに、声に出して笑ってしまいます。
続きが気になりますし、最後はどんなラストになるのかなーと楽しみです。by 匿名希望-
どんどん
少しずつ距離が縮まる感じがアオハルー!!!ゲーセンでグッズがあってとてもビックリしました。ハッピーエンドであれー
by rurayuria-
すごく面白いです。堀さん、なんでも出来て見た目も完璧!だけど家では家庭的で兄弟の面倒を見ていてすごく良いお姉さん。そんな本性を知りながらいつも優しい宮村君、うまく行って欲しい!
おもしろいよ
設定がおもしろいですね!
派手めな格好で人気者の女の子と地味に目立たなく生きたいピアスまみれでタトゥーいれちゃってる少年の組み合わせも新しくて良いです!by 匿名希望-