- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いつも楽しく読ませてもらっています。移動時間などを利用して読んでいるのですが、時間を忘れてつい読みふけってしまいます。
ただの恋愛話じゃないのかな?
オバサンのせいか、タトゥーや沢山のピアスにちょっと引いてしまうのです。
堀さんやまわりの友達も丁寧にかかれていて、友情もあって、
堀さんの宮村君への気持ちも、ドキドキ度もあり、ほほえましく読ましてもらってますが、
やっぱり、宮村君のタトゥーやピアスが気になるのです。
どうしてそこまでになるのか、家族の関係や、心境が。
これからの話しに、その事が詳しくかかれていていて、
堀さんとの二人の関係にも影響したりするのか? なんて。
それらも含めて、二人の仲が深まってたらうれしいけどね。
軽くスルーされたりしたら、宮村君の設定の意味がないみたいな。
ちょっと気にし過ぎかなあ。by メイマル子-
お似合いですね
アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラブコメみたいですが、それぞれの関係や宮村くんのギャップがすごく好きになりました。掘さんとお似合いだと思うの少しずついいカップルになっていきそうです!周りの友人たちも個性的て飽きないです。
by ★マリン★-
青春の形?
こんな青春の形があってもいいかもですが、ちょっと主人公補正がかかりすぎな気がします。
まぁ、マンガですので…by 匿名希望-
何年経っても面白い!堀さん大好き!
昔、原作者さんの個人サイトに掲載させていたホリミヤを読んでいましたが、ここにきてリメイクされてコミック化!さらにアニメ化!
10年以上前に読んでいた作品だったので、興味津々!でも受け入れられるかなと思ってましたが、普通に楽しく読めました。
宮村の暗い部分を受け止める堀さん。
堀さんのために変わっていく宮村。
漫画の設定としてはありきたり?なのかな。でもやっぱりこの二人の関係性が好きです。堀さんが一番好きなので、最初の頃の堀さん一番!な宮村が好きです。徐々に宮村は交友関係が広がっていって、それはとても素敵なんですが、個人的に何だか寂しいなぁ。進藤と宮村の絡みはあんまり興味なし!
堀さんがなんせ好きです。by 匿名希望-
堀さんは学校では派手で人気者、家では地味で弟の世話やら家のことやら家庭的。宮村は学校では地味でオタク風、本当はピアスや刺青やら派手めなやつ。このギャップ面白い。
性格のよさがにじみ出てる
堀さんも宮村くんも
性格良くて、お互いのこと気にしてるはずなのに
なかなか先に進みそうに無いところも
似たもの同士だからかな
この先どんな間柄に進むのか気になります!by 匿名希望-
堀はカッコいいですね。学校と家が違うことを宮村だけに話せて、気が許せる仲なんですね。今読んだとこでは。だんだん恋愛になっていくのかな。マイペースな宮村はなかなか自覚しなさそう。
続きが気になります
まだまだ読み途中ですが先が気になって、でも話数が多いので全部買うと大変な散財になりますし。無料話がもう少しあると嬉しいです。
子供に勧められて録画した深夜アニメを見てからハマりました。アニメの後に原作を見ましたが、アニメではわからなかった細かい部分がわかるので面白いです。