- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ほのぼの学園物語
嫌味がなくすんなりストーリーが入ってくるので、読みやすい。
今まだ途中ですが期待大by 匿名希望- 0
面白いです。
初めは、普通の高校生がピアスならまぁ。って思いますけど入墨?ビックリです。
でも二人のやりとり、周りの友達のキャラクターがいい感じに混ざりあって、高校生活もう一度過ごしたいなぁって思いました。
ここからどういう二人に発展するか期待です!by 匿名希望- 0
ギャップもえ
友人に薦められて無料分読みました。主人公の派手目な女の子が、家事に兄弟の世話にがんばってて、応援したくなる。一方の男の子は学校では超地味だけど、ピアスにタトゥー!でも性格はおっとりしてるみたいで、そこはちょっと想像と違った(性格イケイケなのかと思ってた)けど、これからどうなっていくのか楽しみ!ラブになるのかな?
長そうなので、気長に読みすすめたいです。by kazukiii- 0
ドキドキします
ここで初めてホリミヤを知りました。世の中ではすでに随分有名でアニメ化や実写ドラマ化もされてグッズもいっぱいあったりという作品でした。堀さんと宮村くんの初々しい関係がいいですね。
かわいい二人
宮村は堀さんの為にイケメンになっていく、堀さんは隠れイケメンが周りにバレる事を心配してますがなんだかんだ二人はお似合いです。宮村君、学校生活が楽しいものになって良かったね!特に大事件があるわけでもなく、ホンワカ読める漫画です。
by mioon- 0
スラスラ読めた
絵柄も好きなタイプだったし、キャラそれぞれいい感じで好感持ててすきでした。テンポよく読めたマンガでした。
面白い!
親友って感じで、二人の一緒にいる感じの、雰囲気が好きです。正直タトゥーは好きでは無いですが笑
それは漫画なので、良しとします。by 匿名希望- 0
スクールライフ
もう、二十年以上前になる高校生活を思い出しながらよんでしまいました笑
こちらも大きな感情の遊佐ぶりがないお話なので、まったりよんでいけてます。
途中いらっとするやつもでてきますが、人間関係あもしろいです。by 佐々羅- 0
きゅん!
惚れてまう!勉強できない、ネクラ、でも側にいてくれて、寂しい思いを分かってくれる、でもやっぱりイケメンは最高です(笑)
堀と宮村が仲良くなるまでが面白かっです。ここからがなかなか進まない。お互いが気持ちをはっきりわかっていないかんじです。