- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
43話まで読みました。
ストーリーが面白かったので一気に43話まで読みましたが、だんだん飽きてきた?感じになってきました。
堀さんはモテる設定だけど、イマイチ魅力が描きたらないとかんじます。
多分このあとも展開はきになるので少しずつ読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
絵はそんなにタイプじゃなかったけど、読んでみたらドハマり!
堀さんの面倒見がよくて家庭的なところ、宮村の優しくて天然なところが好きだなぁ。二人が一緒にいるのが自然ですごいいい!by ぴよぴよよ- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、純粋な若い女の子と男の子の話です。読んでいて胸がきゅんきゅんしました。
かわいい
不器用な主人公たちのやり取りが可愛く、絵もきれいで読みやすいです。
主人公のほかの登場人物にもしっかりとフューチャーしていて、読みながら応援したくなるキャラクターがたくさんいます。
無料分を読み終えてから続きを購入するかはまだ分かりませんが、おすすめしたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
楽しい
アニメを見て気になって見ました。絵の作風もアニメと同じ雰囲気ですんなり物語に入り込めるとても良い作品です。
ホリミヤ
線の細い絵がすきで読み始めました。ウン十年前の爽やかになる気持ちを思い出し、懐かしさが蘇りました。
恋愛あり面白さありの作品で、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
結構好きです。なかなか進展しなかったりと、ありますが好きです。まだまだ先が長いなーと思うけど続きを読みたいと思いました。
無料分読みました。
学生ものだけど評価がよかったので何気なく読んでみたら、最初はそんなじゃなかったけど次第にはまってく感じだった。
ドロっとした感じじゃなくサラッとした感じで好印象の漫画だった。
ただ堀さんが次第に凶暴化してって宮村くんこれから大丈夫かなぁ?って心配になった。by 匿名希望- 0
いい感じ。
ホリミヤの二人のほのぼのした関わり方が好きです。
ふとした瞬間のデレっとした表情がたまりません。
周りの友達もキャラがしっかりしていて、課金してしまいました。by ビターチョコ☆- 0
モキュモキュする
最近の高校生の恋愛事情って!こんな感じなのかしら……?と思いつつ読み始め、ドハマり。
ここまで来て進展しないなんてっ!とモキュモキュしながら読んでますby 匿名希望- 0