- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
気になる
30歳ですが、こういう青春的な漫画もまだまだ読めるもんだと思いました。
メインの2人のキャラクターがとても良いです!楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
面白かったです
無料分から読み始めて止まらなくなり、課金して読んでしまいました。
宮村くんのキャラがお気に入りです。この後2人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ、読み始めたばかりですが…女子が可愛くて、男子が地味って(本当はイケメン?)珍しくていい!楽しく読みます。
今アニメでやっているので見に来ました!!すごくいい作品で笑いもあってきゅんもあって何よりギャップにやられました!
アニメを知ってから漫画の方にも興味を持ち読み始めてみました。堀さんも宮村くんもとてもかわいいです(*´꒳`*)
ほのぼの
すごくキュンキュンするわけでもないし、青春キラキラって感じでもない。
でもそこが好き!
堀さんと宮村だからこの空気感でいい!
業務連絡のついでに告白したっていいじゃないか!だって宮村だもの!って思うww
他のキャラも面白くて好き!by Matatabi-
意外とハマる
あまり興味がありませんでしたが、無料なので読み続けていたら、止まらなくなりました(笑)。
胸キュンはありませんが、あー分かるなぁとか、うんうん、とか共感できる所が面白いです。by 匿名希望-
ほのぼのです
宮村ののんびり感と、堀さんの恋愛ベタ感が読んでてちょうどいいです。まだ途中だけど、そろそろ2人がお互いの気持ちに気づいて!と思いながら続きを楽しみに読んでます。
宮村がかっこいい。女主人公がイメチェンして別人っていう話はよくあるけど、男子は珍しいような。でも、タトゥーは入れすぎ。主人公が美人・才女という設定だけど、家の事もあるし勉強はイマイチで、宮村が学年1位って設定が良かった。
平和な青春マンガ
無料配信分をコツコツ読んでます。
今のところ大きな進展はなく、平和な学生生活が続いてるので刺激系が好きな人には物足りないかも⁈
毎日無料分をゆっくり読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-