- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
淡々としてるのに
なんでもない日常が、とってもキラキラしてて、、、たまりません!
2人の進展だけでなくて、周りの友達も悩んで、恋を育んで、、、あー!早く続き読みたい!by 匿名希望-
スキ!
絵も好みだし、高校生の青春がいい感じに描かれています。
堀さんは可愛いし、宮村くんも可愛い!
キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
こんな話を求めていた
もどかしいようなでも甘すぎないそんな恋愛が読めて大満足です。無料分終わっても読み続けていこうと思っています。オススメです。
初めはあまり期待しないで見たのですが…面白い!!ポップな展開と、高校生の青春な感じがとても良いです。アニメ、ドラマ化されているとは後から知りましたが納得。
胸キュン系
見た目真逆な二人がひかれ会う王道といえば王道なラブコメ?系です。
キャラがみんな個性的で面白いですよ〜by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、すごく読みやすいお話です。
この先が気になるけど、、、他にも読みたいものがあるのでとりあえずキープかなー。by 匿名希望-
微笑ましい。
絵が可愛いのと、なんか恋の悶々とした感じがなんともいえずキュンとします。読んで損のない作品だと思います。
宮村くんみたいな
宮村くんみたいなイケメンと青春したかった人生です…(笑)
オタク男子に見える宮村くんが実は意外な趣味持ってたり、しっかり長女の堀さんが長女だなぁって性格してて感情移入しちゃいました…。
やっぱり宮村くんたちと青春したかったと思える作品です。ドキドキの恋愛モノかと思ったら日常系の笑える作品です。最後までヤキモキが止まらない…by 癒綺-
すごく好き
アニメを見てから原作を読みました。
宮村の気持ちがわかる…という場面が多く、すごく感情移入してしまう作品です。
高校が舞台なので内容は大人には幼く映りますが、懐かしさも兼ねていて良い時代だったなと。
アニメの宮村は呪術廻戦の狗巻先輩と同じ声優さんで、声が最高です!漫画もアニメも、どちらも是非。by 匿名希望-
なんかハマる
ツンデレの堀さんとちょっと変わった宮村くんがお互い惹かれてく感じ、すれ違う感じが心地よかったり切なかったり、なんだかわからないけどとにかくハマる