- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
カワイイ二人!大好きです!!
テレビアニメから見て、スゴイ好きになりました!アニメの方がより、ポップな感じですね。
堀さんに宮村の存在を気づかれてからどんどん変っていくのか、いいです!
堀さんも宮村もカワイイけど、その周りの子たちも素敵な子たちばっかりでキラキラしてます。青春って感じ!
あと、堀さん家族がみんな父を宮村くん以下に扱うところ、オモシロくて好きです!by しばきちくん-
無料でしかまだ読んでないんですが…とても面白いです。続きがきになって早く読みたくて買おうかどうしようか迷っています。
by リサっち-
すき!
とにかく好きな作品です!!
お姉ちゃんとしての顔と宮村に見せる女の子の顔とのギャップが可愛すぎる。。
宮村も普段とのギャップにやられます。。by 匿名希望-
ホリミヤだいすきです。堀さんと宮村のセットがやっぱり最高ですよね。他のキャラクターも脇役がいなくてみんなかわいくて中々キャラが濃い。もう少しで終わっちゃうのがさみしいです。
家庭的な女子高生の堀さんと、根暗な宮村くんって設定は読み進めていくにつれて無くなってきますね。ほのぼの青春ストーリー漫画です。
ホリミヤほんとに好きすぎる🤦♀️
何回読み返しても面白いしクスッと笑えます!
友達に進める本ナンバーワンby 匿名希望-
登場人物、みんなが優しくて、全然嫌な気持ちにならずに読めます。恋愛ものによくある?モヤモヤした感じが残らない。他ので、今月課金し過ぎた自分が悔やまれます。
恋愛漫画と一括りにできない感じの、ほんわかした高校生活のお話です。宮村くんと堀さんの関係がすごく素敵です。全然恋愛としては進展しないけどお互いに必要としてて、堀さんの家にいる時はほんとに家族みたいで、読み進めてるうちに2人が自然すぎてなんで宮村くんこんなに堀さん家にいるんだっけってきっかけも忘れてしまいました笑。好きという気持ちはお互いに自覚しているのでこの先どちらがどう動くのかなとか楽しみです。たまにプッと吹き出しそうになるようなシーンもたくさんあって、ほんとに2人だけじゃなく仲間とのやりとりもとても面白いです。読むうちにどんどんこの漫画の世界観にハマってしまいます。
みやくんいいね
ホリミヤのみやくんいいですね(*^^*)そういう人好きです✨絵も好きです。ポイント更新されたら全読みしたいです
宮村目線でとてもいい
終始、宮村目線でみるととてもいいです。
アニメをみて、いいなーと思って漫画に戻りました。
漫画の方が省略してなくていいですね。
宮村は、隠キャで、馴染めないストレスの代償としてタトゥーやピアスなどの自傷行為に逃げてたんですね。
堀と知り合ってからは大事なものが増えて、過去の自分も受け入れてあげられるようになる。
とてもいい話ですね。by 3匿名希望3-