- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
原作ふぁんにはちょっとって感じ、悪くは無い
全く正反対かと思ったら意外に似ていてビックリ!見た目だけで判断はできないものですね!これから2人の関係がどう変化していくかがとても気になります!
続きが気になる!
絵が可愛く、2人のやりとりが微笑ましくてニマニマしながら読んでいます!
まだ読み始めなので、続きがとっても気になります。by 匿名希望-
ねねね
四コマ漫画だったんですね。私は、ねねねから入ったので、びっくりでした。四コマと思えないくらいはなしが繋がっていてすてきです。最初の方は青春で恋愛ぽくなくて良かったです。イメージでひとを決めてしまうこと、ありますが、そこから、なんとなーく続いていく感じがおもしろいし、今時の子なんだなとかんじました。まだまだ先が、楽しみ
新しい
読んでみて、なんというか、斬新!新しい漫画だな、と思いました!
掘さんと宮村くん。
派手にみてえ実は真面目。
真面目に見えて実は派手。
2人のそれぞれのギャップが良いと思います!
そして2人の今後がすごく気になる展開になっていきそうな予感が!!
今後がすごく楽しみな一冊です!!
ドラマ化とかしてもおもしろそうです。by 匿名希望-
学校とプライベートでギャップのある2人が秘密を共有して、お互いを知るうちにどんどん惹かれていって…
って、途中まではすごく面白かったんですけどねー。
両想いになった頃から主人公のキャラがどんどん暴力的に変わっていって、なんでこう変化させちゃったのかなーと残念でたまりません。
嫉妬にしても程ってもんがあるでしょ、とちょっと気持ちが引いてしまいました。by ハムあき-
元々ネットで公開していたものを読んでいて好きな漫画でした。
自分を隠していたお互いが秘密を知って仲が近付いていく関係。
ないだろっ!とは思いますが、素敵な2人だなぁと思います。
周りのキャラクターも個性的で宮村くんの周りにどんどん人が増えて友達が増えるというのが嬉しくなりました。
テンポよく進む話なので読みやすいです。by 匿名希望-
のんびり日常
無料分のみの感想ですが、のんびりとした恋愛ストーリーのようです。
絵は癖がなく非常に整っていて、電子版でもとても読みやすいです。
ただ、序盤で恋心に目覚めるので、話の流れからすると突然感があります。この辺は好き嫌いが分かれるかもしれません。
話の展開的にも他の漫画でありそうな感じです。
続きの購入はないですね。by 匿名希望-
見た目は派手だけど家庭的な女の子と、見た目は地味で暗いけどじつはピアスだらけとか…。一見真逆だけど似てるふたり。ドキドキ、キュンキュンのラブコメまではいかないけど、安心してほんわかしながら読めるストーリーでした。少しだけ読もうと思ってたけど、気になって次から次に読んでしまいました。絵もきれいで好きです。
うーん!
絵はかわいいけれど、なにか物足りないかも。男性が細すぎ?