- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
こんな高校時代に戻りたい
読んでてキュンキュンしてしまいます。好意をよせていて相手もそうだろうと思っていても、確かめたいけど怖くて出来ない。堀さんと宮村くんの思いが1つになったところは、たまらなく何度も読み返しました!
試しに読んでみたら続きが気になってどんどんポイント追加して配信してるとこまで一気に読んじゃいました!
気になる
ゆっくり少しづつ距離が縮まってく二人、なんかこんな高校生活いいなぁとか思いながらよんでます。この先の展開が楽しみです
ちょっと変わった男の子の宮村君と、しっかり者の堀さんが、いつの間に毎日過ごす様になっていくところが良いです。
でもなかなか好きと言えないところがもどかしいですが。by 匿名希望-
宮村君…
ピアス沢山!なだけかと思っていたらまさかの刺青沢山にびっくりしました。でもそんな事は気にならないくらい素敵な青年ですね!堀さんとの今後が気になります!
ほのぼの青春系ですね。楽しく読めます。学校でのキャラと家での自分のギャップがある堀さんと、今まで暗いと言われて友だちができなかった宮村。ひょんなことから距離がどんどん縮まっていきます。少し進展遅いかなーとも思うけど、高校生なんだからそんなもんなのかなー。
アニメから
アニメ見てハマってこちらで読んでみました。アニメよりも細かな設定やそれぞれを掘り下げた話も多く、原作の方が好きです。人としての影の部分を持ちながらも、他者と関わることで本来の自分らしさを取り戻していく宮村を応援したくなります。
ホリミヤ
少女漫画だとは知らなかったけどねっとりしてないし面白いです。
宮村がピアスを開ける理由は私もそうなので分かります。
タトゥを腰にまた増やしたと言ってましたが、もう入れなくてもよくなるといいなと思いました。
現実的に言えばあんな簡単にタトゥ増やせないけど。by 匿名希望-
無料分まで読みました。テンポ良く進んで笑いあり恋ありでとても面白いです。今後どう展開するのか気になります。
まだ読みはじめてまもないですが、面白いですね。学校と家の2人のギャップも面白いし、宮村君の過去が気になります。
by buuta-