- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
青春
ありそうな青春恋愛ものだけど、全てのキャラに愛着が湧くくらい魅力的です。
主人公2人には幸せになってほしいと思えるほど、とても良い作品で何回も見直しても面白いです!by 匿名希望- 0
読み初めは絵のタッチが雑かな?と思ってしまいましたが、そんなことは忘れさせてくれるストーリーの面白さがありました!
前から気になってた作品でした。無料分だけ読みましたがコレは紙媒体でゆっくり読みたい!既に完結してるみたいだし。
見た見た見た
ドラマも見た、アニメも見た、でも、漫画面白い!
やっぱりアニメもドラマもかなりはしょってるからイロイロ面白くって大人買いするかどうか迷ってる
きっと買うby 匿名希望- 0
最初はどういう話なのかわからなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきます。おすすめです。
可愛いお話ですね!
お互い見た目の印象と違った一面を2人だけの秘密として共有していった結果、それが恋だと認識していく2人。
続編があるともっとファンが増えるかも?by 匿名希望- 0
ストーリーも設定もすごく面白いです。
面白さもありつつ、2人の関係にもキュンキュンできるし青春感じられます。by 匿名希望- 0
ほんわかラブコメ
一見派手なのに、家に帰ると家庭的で地味な掘さんと、学校では圧倒的にネクラなのに実はピアスだらけでタトゥー入りの宮村くん。二人のやりとりが面白くてカワイイ!基本コメディ要素強めなのに、たまにくるラブ要素にキュンキュンします。
初期からずうっと青春さがまぶしい(笑)アニメ化もされてましたが、やはり面白い。笑いあり、感動あり、ラブラブもむず痒さもつまったいい作品でした。全巻持ってます。(笑)
by 雪之烝- 0
ハマった
漫画でもみてアニメでも
みました!
なんとなく気になって読み初めて
そしたら自分の好みのストーリーだったので面白かったです。by 匿名希望- 0