- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
無料分読みました。
学生ものだけど評価がよかったので何気なく読んでみたら、最初はそんなじゃなかったけど次第にはまってく感じだった。
ドロっとした感じじゃなくサラッとした感じで好印象の漫画だった。
ただ堀さんが次第に凶暴化してって宮村くんこれから大丈夫かなぁ?って心配になった。by 匿名希望-
THEスクール物語
高校生でエッチしまくっているのよりは、よっぽど、ストーリー性があって良いのですが、、、
途中から展開遅くなり、中学生の宮村の友達の話しとか。
まだ、無料購読分ですが、何か気になり読んでしまっています。by 匿名希望-
いい感じ。
ホリミヤの二人のほのぼのした関わり方が好きです。
ふとした瞬間のデレっとした表情がたまりません。
周りの友達もキャラがしっかりしていて、課金してしまいました。by ビターチョコ☆-
面白いです。
初めは、普通の高校生がピアスならまぁ。って思いますけど入墨?ビックリです。
でも二人のやりとり、周りの友達のキャラクターがいい感じに混ざりあって、高校生活もう一度過ごしたいなぁって思いました。
ここからどういう二人に発展するか期待です!by 匿名希望-
ギャップもえ
友人に薦められて無料分読みました。主人公の派手目な女の子が、家事に兄弟の世話にがんばってて、応援したくなる。一方の男の子は学校では超地味だけど、ピアスにタトゥー!でも性格はおっとりしてるみたいで、そこはちょっと想像と違った(性格イケイケなのかと思ってた)けど、これからどうなっていくのか楽しみ!ラブになるのかな?
長そうなので、気長に読みすすめたいです。by kazukiii-
スラスラ読めた
絵柄も好きなタイプだったし、キャラそれぞれいい感じで好感持ててすきでした。テンポよく読めたマンガでした。
アニメ見てから漫画読んでみたけど、宮村くんのピアスやら刺青の設定が凄すぎる。でも髪の毛切ったらめっちゃイケメン。
堀と宮村が仲良くなるまでが面白かっです。ここからがなかなか進まない。お互いが気持ちをはっきりわかっていないかんじです。
学校生活の煩わしい人間関係や何気ない日常のあるあるを、面白く描いていて、ついつい読んでしまう。人を見た目で判断せず、さっぱりした主人公が好き。
by りすのしっぽ-
広告から気になってやってきました。まだ無料分だけですが、気になる展開です。絵はとてもキレイなので続きも読んでみようかなぁ。