- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
とても読みやすいです。
学校と家とのギャップって誰にでもあるんだろうけどそこをリアルに書かれていて
とても読みやすいです。by 匿名希望-
2人が相思相愛になるくらいまでは面白かったのですが、それ以降、何の話なのかよく分からなくなりました。キャラのブレ?ストーリーにメリハリがなくなった?
(*´`)
主人公の女の子と同級生の男の子二人とも学校では、目立たなかったり、人気者だったりでも一歩外に出れば全く違うこの話し面白いでも男の子方はかなりイケメン主人公の友達にいつバレるのかバレて欲しく無い気がする
秘密を互いに知ってしまう二人
主人公が家事手伝いや家での自分を友達に隠していることと、クラスメイトのファンキーな一面を知ってしまった出会いが面白い。この先が気になる!
ギャップ
外では派手に振舞い家では地味な主人公の女の子と、学校では地味で学校以外では派手な男の子。一緒に過ごすうちに惹かれあっていく。。
大人
高校生ですが、大人びたホリミヤのお二人さん
自分の事より、弟や家族の事を優先しているできた堀さんが健気ではかないです、。by ヨガクロ-
読んいくうちにどんどんはまってしまいました。
今後二人の恋愛関係がどうなっていくのか楽しみです。早くみたいです。by 匿名希望-
ホリミヤ
少し試し読みしただけで、気になりそこからどんどん読み進めてしまいました。この展開も気になり、ちょっと変わったキャラクターにも癒されますよ!
ネタ的には高校生でタトゥーとかないわ~とか思ってるんですが、ヒロインが可愛いくて大好きで、彼もタトゥー入れてる割りには素敵な感じでストーリーも大好きですね
まあまあ
学校と家でのキャラが違う二人
そしてキャラが正反対
だからこそ分かり合える感じて惹かれ合う二人
ストーリー、もう少しドキドキしたいなーby 匿名希望-