みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんないいキャラ

宮本、堀さんだけでなく2人の周りを固める登場人物が個性豊かでとてもいい!2人の恋愛だけじゃなくて学校生活とかも垣間見える感じで、青春だな〜

かっこいい

毎日無料まで全部読みました。
    宮村くんが、何気に格好良いです!
    2人の今後が気になるので、購入して読み進めるつもりです。

二人の掛け合いと馴れ合い、なんか高校生って感じがしないストーリーだけど楽しくてどんどん読み進めてしまいました!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみたのと、アニメもみました!
    2人の純愛が楽しめる作品!!!!

いいテンポで進んでいってて、毎日楽しく読んでいます!この後、どう展開するのか続きがとっても気になる!!

ほのぼの系ラブコメです。2人とも外では素を曝け出さないけど、ひょんなことからお互いをよく知り気持ちを話し合って助け合って(気づかないところで)いるところがとても良い。読み進めるの楽しみです

読みました

まだ試し読みのだけですが、絵の感じは好きなので読めそうです。アニメも最近始まりましたね、途中か、過ぎて内容わからないことも多いですが(笑)漫画からはじめようとおもいます。

初めは堀さんと宮村くんのギャップが良くて読み続けましたが段々キャラが変わって来て中盤くらいから堀さんが嫌いになりました。言葉悪いし暴力振るうし宮村くんに殴れとか言うし周りのキャラがみんな良すぎて余計堀さんが自己中に見えてしまいます。内容的にはドロドロしてないしホンワカして良いのですが読み終わって堀さん嫌いって感想が強いです。

堀さんは強くて綺麗で頭も良くてと何でも出来る女のコなのに、内気な宮村君と落ち着いたところ、二人の掛け合いがもう夫婦みたいな感じが読んでて面白いです。時々だす、宮村君の男にドキッとします。

ジワジワはまる!何気なく読んでみたら、面白い。
    二人か、徐々に惹かれあってく様子が、いい!
    とりあえず、無料分読み、先が気になる!
    けど、長めなので、悩む…(>_<)