- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いいっすね!試し読みから入ってきました。続々と買いますよ笑笑!読みながらちょっと微笑んでいる自分に気づきました。お互いにお互いしか知らない秘密を共有する、なんだか良いですね。初々しい二人の今後が楽しみです。絵は大変シンプルで読みやすいです。是非読んで見てください^ - ^
by 侑規恵- 0
新しい
読んでみて、なんというか、斬新!新しい漫画だな、と思いました!
掘さんと宮村くん。
派手にみてえ実は真面目。
真面目に見えて実は派手。
2人のそれぞれのギャップが良いと思います!
そして2人の今後がすごく気になる展開になっていきそうな予感が!!
今後がすごく楽しみな一冊です!!
ドラマ化とかしてもおもしろそうです。by 匿名希望- 0
面白いです
恋あり友情ありの思いっきり青春なストーリーです。
宮村くん、かなり地味なのにたまに大胆な行動をとっちゃうところにキュンキュンします♡
だんだんと明るい性格になっていくのもイイ!
個人的には堀ファミリーたちがいいキャラしててすごく好きです。
いろんなキャラクターからの視点が描かれているのもいいと思います。by 匿名希望- 1
あるあるだけど
まだ無料分しか見てないけど読んでて楽しい!
ポイント追加したくなりました!by 匿名希望- 0
これすき
ネットでラフ画みたいな時代だったときに読んだのを覚えています。
その当時すごくすごく面白くて、ずっと覚えてました。絵は結構変わってるけれど、
なかみよんで あーー!あの時のって思いました。読み直しながらやっぱり好きだわーこの話って思いながら読み直しました。
電子媒体にもなってて嬉しいです。
読み進めれば進めるほどよくなるから、よんでほしいby 匿名希望- 0
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
根暗男子が、実は、ピアスだらけの男子だった、という設定も悪くないです。
そして、そんなことを二人だけの秘密にしたい、みたいなことも、きゅんときちゃいます。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし ストーリーが可愛いし、
ほんわかするし、
控えめに言っても、めちゃ好きです。
2人が上手くいくといいなと。
そう思えるほんわかストーリー。
試し読みしてみた段階ですが、
続きが気になるので、まったりペースで、
読み進めてみようと思っています。
おすすめします。
試し読みからしてみてください。by 匿名希望- 0
好きすぎる
絵も設定も内容もドタイプ!
一気に読んじゃいました!
続き待ってます〜!!!by 匿名希望- 0
ジャケ買いで出会ったマンガ本です。
期待をはるかに超えてきたお気に入りのマンガ本になっています!キャラクターもそれぞれ可愛いしカッコイイし。設定内容がとても好みです!たまにくる胸きゅん的な展開も常に待ち遠しく読んでたりします笑
次のお話出るのを毎回まだかまだかと待っています。1巻から何回も読み返して笑
とても面白くて大好きです!by 匿名希望- 0
安心して読める♥
大好きな作品です。
ドキドキはするけどハラハラはしないので、まったり読めます。
みやもとの一見草食だけどちゃんとオトコなところにきゅんきゅんします♥
堀さんも男前で惚れます!!
まわりのお友達や家族にもほっこりします♥
あんな仲間がほしい~(*^^*)
ただ単行本が出るのが遅くて!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0