- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
レビュー通りほのぼのとした感じのお話です。でもなぜ、そんなにピアスを開けてタトゥーもしたのか…謎な男の子です。
ゆっくりめかな〜
面白いんです、絵も上手ですし。ただその日常ダラダラ感じが長ーーーくて面白いのですが、長いのがーーーちと展開の多さを求める私にはそろそろ飽きが来たような感じなです……
淡々と
淡々と進むストーリーがいい。
堀さん男前でいい感じ。
宮村くんのオドオドがかわいい。
守りたくなるな。by 匿名希望-
登場人物に嫌な人が出て来ず、ほんわか読める漫画です。高校生ながら、人間の内面を見られる所が好きです。
いい大人の私ですが、高校生のドキドキばかりではないこのマンガはとても楽しく、次の展開が気になり、読んでいます。
爽やか
恋愛漫画じゃないような感じだけど、爽やか青春って感じで読んでて面白かった。
ドロドロしてなくて良い。
課金しようか悩み中。by 匿名希望-
アニメでみてから漫画にいきつきました!
かっこいい!
なのにすごく優しくてすき!
大人しくしてるけど、実はピアスとか刺青とか最初にギャップがすごくてびっくり(笑)by 匿名希望-
たんたんと
今時っぽい作風?と、ものすごい展開もなく、たんたんと日常が描かれている印象でした。
でも毎日無料配信はすぐ読みに来るぐらいには、ハマった~✨
タトゥーやピアスに依存的な宮村くんをフツーに受け入れる堀さん。もぞもぞと恋愛模様に自覚していくふたりが可愛いなぁ。
堀さんの変な癖も面白い✨by つぶたろう-
宮村〜めっちゃ萌えキャラ♡天然で可愛い♡
堀は最初好きだったけど、だんだん嫌になった…あの性格イライラする!
他のメンバーは好き‼︎だから気になり読みました。by 匿名希望-
2人の関係に癒される
一見華やかだけど家族想いでしっかりものの京子ちゃんと、学校ではひっそり過ごすけどピアス9個(しかも1個口!)にタトゥー入り高校生の宮村くん。
1番素敵だなと思うのは2人とも心根がまじめで優しく、人の気持ちが分かること。
こんなカップル素敵だな、と思います。by 匿名希望-