- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
たまにズレますが
素直に気持ちを伝えれない気の強い女の子と、全てを受け入れる優しい優しい男の子。
周りの登場人物の話ががっつりフューチャーされたりして、それもまた面白くていいです。
付き合ってからの話が長く続くのに飽きない。by あatgjwtbむ- 1
学校では見せない2人のギャップ姿が良い
これからどうなるのか気になるけど、話数が多いからどうしようか考え中by 匿名希望- 0
ギャップ
これほどのギャップ、同級生にいたらおもしろいな。ギャップはそそられる。まだ何かないかな?と。次が楽しみになります。
素直になれなくて照れる掘さんが可愛い。宮村に対する言動が面白い。
どんな事を言われても掘さんが大好きな宮村。全てが面白いです。
こんな二人にこの先何があるか楽しみです。by 匿名希望- 0
テンポのいい学園漫画!
絵柄がとても綺麗で主人公がさっぱりした女子高生ととやし男子高校生の学園ギャグ&ラブ?コメディ!
テンポもよくとても楽しいです!
オススメです(*^^*)by 白猫s- 0
内容も面白い。。。クラスにこんな子いる(^_^)/□☆□\(^_^)
イラストも見やすい。。。まだ途中だけど一気に読めそう^_^)/▼☆▼\(^_^)これからまた読みます!by 匿名希望- 0
主役二人が魅力的
主役の二人の性格が魅力的です(^_^)2人が今後どうなるか続きが気になってどんどん読んじゃいます。お似合いなカップルです。
良い!
絵もストーリーもすごく好きです!主人公ふたりのギャップ、素のふたりの会話、ふたりだけの空気感、かわいらしくて大好きです!
青春って甘酸っぱい
青春の微炭酸な甘酸っぱさを存分に味わえるマンガです。キャラ一人一人が愛おしくて若さゆえのおバカな感じも可愛くて仕方ないニヤニヤしながらサクサク読めちゃうストーリーです!
すごく好きです!
無料分を読みハマりました!
ギャップがたまらないです。
新鮮な設定です♪
どんどん購入していきたいと思います!by 匿名希望- 0