- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
メガネ男子特集気になってしまってこの作品もまだ途中ですがこれからどんどん読み進めたいと思いますキュンキュンする内容ありがたい
京子に出会ってから、良い方向変わっていく宮村が本当にかっこよくて好き!
京子に会えて本当に良かったねって思う!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
期待していなかったぶん
期待していなかったぶん面白かったです。メガネ男子特集につられてやってきましたが、おもいのほかメガネにこだわらなくてもストーリーが楽しめます。
まだ途中ですが、レビューします。
とてもおもしろいと思います。また、絵がとても綺麗で取っ付きやすくすらすら読んでいけます。
しかし、少しくどいところもあるので、今後期待しています。続けて購読します。by にしい- 0
迷う
無料お試し分読んだ感じは面白そうだなーと思ったんだけど、結構レビューに最後の方はあんまり…と言うのが多くて購入するの迷ってます。
秘密の関係を描かせると本当に上手な、作者おはなしです。大変楽しく読んでいますよ。次も楽しみです。早く読めるようにならないかなぁ。
微炭酸!
甘酸っぱくてキュンキュンします。途中から少し中だるみ?のような部分があって星4つにしてます。でも2人の掛け合いが面白かったりドキドキしたりとても面白いです。
見た目と中身のギャップがある二人のラブコメです。
見た目真面目だけどイレズミだらけだと、最初はビックリするかもだけど、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
可愛いコンビ!
堀さんと宮村君の恋が可愛くてキュンキュンです(//∀//)
宮村君、めちゃ格好良くなっていく(〃▽〃)
凄く応援したくなる2人!!
しいて言うなら髪切る前の宮村君が好きでした(笑)by 匿名希望- 0
レビューがよかったので読んでみました!
絵がめっちゃ好みでした!
どのキャラも幸せな気分にしてくれました!by 匿名希望- 0