- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
2人とも同じようにギャップを抱えてて接近していく様子が面白くもあり甘酸っぱいです。
他の人にみせたくないと素直に言える恋愛初心者の主人公もいいですね。
二人が今後どのように進展していくのか見たいです!by 匿名希望- 0
内容しっかり
面白いです。なんか深いなぁと思う話が、時々あって、結構淡々と話が進むんですが、読むのをやめられずどんどん買ってしまいます。ただの恋愛ものではないです。
by にゃむー- 0
ほのぼの
ほのぼのします
似ていないようで似ている二人
宮村と堀が付き合い周りがざわざわしてると宮村は髪をバッサリ切っちゃいます
まぁ、違う意味でざわざわしましたけど(笑)
二人の周りが個性的な子もいますね
そして、二人の仲は親公認なので堀家へ行ってます
あんな仲のいい家族憧れる
憧れの高校生活ですby 匿名希望- 0
自分としては、表紙にあまり惹かれなくて読まなかったけど、告知でちらりと内容を見て、たまたま何話か無料という時期があったので読んでみたら、そのままハマってしまいました。
わかりやすい絵やストーリーで、早く続きが読みたくなります。
すごく面白いです。by 匿名希望- 0
文句なしに面白いです
楽しいお話です。ラブもありますが、それほどでもなく。思いっきり笑える話になっています。登場人物も最高に個性的なメンバーで、ストーリーも面白いです。欲を言えば続きが出るのが遅いです。。早く続きが読みたいです。
すき!
めっちゃおもしろいです!
笑えるし、キュンとくるし、笑えるし!
こんな青春過ごしたかった〜!
キャラクターがみんないいです。
絵も可愛いし。
ストーリーも好きです。
好みどストライクの作品でした!
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
宮村くんの、学校とプライベートのギャップにはトキメクものがありましたが、特別ストーリーが面白いとは感じず、続きが気にならなかったため、よほどポイントが余らない限りは続話の購入はなさそうです。by 匿名希望- 0
シンプルな絵柄だけど、キレイですごく好きな絵です!ストーリーもおもしろい!自分達しかしらないお互いの秘密…空気のように自然に一緒に過ごせる時間ていいなぁ~(´Д`)家でのやりとりがなんか同棲しているみたいな空気です!
すき
別のところで読んだけど、テンポよくキャラもいい感じで好みの漫画です。
途中までしかみてないけどみんな普通じゃない感じが好き。むしろ普通ってないよね、とか思わせてくれる。
おばさんに青春を感じさせてくれる作品です。by ☆あきら☆- 1
笑いながら楽しく読める
主人公達の掛け合いが面白くてどんどん読み進めてしまいます。ただそんな中にも彼らなりの強い想いとか意見というものがあって、そういったシーンを読んでるとこちらも学ぶものがある。
高校生に戻りたいなあ、本気で人とぶつかってみたいなあ、そう思わせてくれる漫画です。by しゃけとめんたいこ- 1