- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
堀さんも宮村くんも学校での姿とは違うプライベート。といっても悪いことしてるわけじゃなくて ほっこりする。でも宮村くんの刺青(タトゥー)はちょっと、、、修学旅行でも困ってだけど 将来子どもとプール行きにくい!と勝手に心配してしまった笑
無料連載を読んでからハマりました!
堀さんと宮村くんの少しずつ惹かれあっていく感じが読んでいて、ほのぼのしました♡by 匿名希望- 0
。
作者買いです。[ねねね]からのファンです。まだ全部読んでませんが、萩原ダイスケワールドが出まくってて最高です。ただ、話が進むに向け、目が少女漫画風になってるような…ちょっとキラキラ的な…それだけが違和感感じたので、星は4つにしました。
かわいい
みんなかワイい。
そして弟けなげやー。。。
ホリミヤのいいコンビをずーっと見ていたくなるお話しですね。by まるごっつ- 0
意外な
ギャップ萌えとゆうやつですねぇ。
ギャップは、ドキッ!
としますし、
高校生だったら更にドキッ!ってするでしょう。
また、ヒミツの共有も学生の頃は、萌えポイントなのかな?
かわいいふたりに幸あれ!by 匿名希望- 0
2人の
家族を絡めたゆっくり恋を育む感じが好きです。みや君みたいな外見が鈍臭い…もしくは一見恐そうなのに
凄く人間味溢れる人…好きです。堀さんとの絡みが絶妙!!弟ちゃんと、ママが可愛らしい!表紙のイメージより内容が可愛いくてすきです。by 匿名希望- 0
宮村くんのかっこよさで読み進めてしまいました。堀さんも、堀さんの家族もいい味出してて面白いです。ギャップがいいです。
まあまあ
学校と家でのキャラが違う二人
そしてキャラが正反対
だからこそ分かり合える感じて惹かれ合う二人
ストーリー、もう少しドキドキしたいなーby 匿名希望- 0
作品全体の雰囲気がとてもいい。ただのクラスメイトがお互いを知りギャップに驚き、自然と補い合い無意識に独占欲を持ち始めて… という始まりかた。ギャグ要素もあるので、すらすら読めます。絵も丁寧だけどしつこさはなく、見やすくていいです。
無料分を読んでます。
今のところ凄く面白いです。主人公達の関係性も好きです。これからの展開に期待してます。by 匿名希望- 0