- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
秘密
本当の姿を自分だけが知っている、っていいですね。
色んな形で色んな作品で描かれていると思いますが、リアリティがあって好感ももてます!by ぷわぷ- 0
まだ無料分の途中ですが、主人公2人の性格が良いので、ストレスをあまり感じることなく読めます。ヒロインの友達の由紀がライバルになりそうな感じです。
by あんかけ焼きそば- 0
堀さんと宮村のほんわかした雰囲気に癒される作品。サブキャラもいい子ばっかりで笑えて平和なお話。最高です。
by Tami09- 0
かわいい
登場人物みんなかわいい
最初から最後までじんわり来るし愛が溜まってるし
読んでてほっこりする。
ふたりお似合い。ごちそうさまでした。by らんじゅ- 0
男の子も女の子も可愛げがあって好感が持てます。周りの友達も何故か憎めないし、弟も可愛いです。嫌らしさがないところが好き。
by なかよしっちゃん- 0
ホリミヤの2人が可愛くて甘酸っぱい!!!
堀さん家のことも勉強もちゃんとしていて応援したくなりますね。すごく面白いです。by maasakura- 0
アニメで見て
先にアニメで見ましたが、日常にありそうでなさそうなストーリーに引き込まれました!
まだ途中までしか見ていませんが、楽しく読ませてもらっています!by ナオヤん- 0
可愛い
可愛い2人で楽しく読めます^ ^
主人公の頑張り屋なところと、見た目に反してしっかりしているギャップが可愛いですねby ji_no- 0
内容も面白いけど、1人ツッコミとか
絶妙!!!オモロい!!私のツボにはまるだけかもしれないけど。
こういう裏の顔を持つ現在高校生って多いんじゃないかな?この2人の進展に期待している。すでに母親公認の仲だし。by ヒロミン109- 0
すごくいいです。
いい作品見つけた!って感じです。
それぞれ学校では違う姿だけど、偶然本当の姿をお互い知ってしまう。そして、お互いに気になる相手になってしまう…って感じですかね。
続きが楽しみです。by 彼のブーツ- 0